手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
老师你好,求测一卦,看看和某人合作有发展前景吗?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月11日15时7分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十三日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 甲申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅
2022年6月9日 17:49
占问:和宁xx的此次风波能平息吗?我会受到伤害吗(我被威胁了)
壬寅年 丙午月 癸巳日 辛酉时 (旬空:午未)
本卦:天水讼/离宫(游魂)
变卦:天水讼/离宫(游魂)
虎    孙戌 —     孙戌 —  
蛇    财申 —     财申 —  
勾    兄午 —   世 兄午 — 世
雀 官亥 兄午 --     兄午 --  
龙    孙辰 —     孙辰 —  
玄    父寅 --   应 父寅 -- 应
90女,老师看下和88男(不是男女朋友),农历3月中旬,因他借证书挂靠我没借,一直没再联系,还会有联系么~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好,排盘网站一直打不开是还没有开放吗
建禄羊刃 发表于 2022-6-11 15:03
不能是上下级😭如果他不来我们这,我就不用动了!

好吧 还有这样的 都没听说
还没有人打赏,支持一下
一网00 发表于 2022-6-11 15:05
师傅你好!我想问下这个男人对我的感情是真是假?
他是90年,老是跟我表白,我有些烦恼。

官鬼不空不临差的神煞,这位人品还算可以的 对你也不会是那种不正不好的心思

但是卦看,在一起也不好有什么好结果,不会长久

参考

还有,起卦记得点一下 “现时” 时间错了
还没有人打赏,支持一下
马可马可 发表于 2022-6-11 15:09
老师你好,求测一卦,看看和某人合作有发展前景吗?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞 ...

世应比和,世能自化财,应空

对方没有特别真诚的想合作,你自己就可以搞钱

非特殊情况,没必要

参考
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-11 17:01
2022年6月9日 17:49
占问:和宁xx的此次风波能平息吗?我会受到伤害吗(我被威胁了)
壬寅年 丙午月 癸巳日 ...

这位是你的什么人?什么关系呢?

讼卦多口舌世爻空临日月旺,避空之地,粗看没啥问题

等你反馈上面的问题
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-11 17:56
90女,老师看下和88男(不是男女朋友),农历3月中旬,因他借证书挂靠我没借,一直没再联系,还会有联系么 ...

还会有联系,得到秋末和冬天了

戌、子月,但是卦看联系也难长久维系
还没有人打赏,支持一下
猫仙生 发表于 2022-6-11 17:59
您好,排盘网站一直打不开是还没有开放吗

开放了呀 你是手机吗?

手机需要复制到浏览器打开
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 18:26
还会有联系,得到秋末和冬天了

戌、子月,但是卦看联系也难长久维系

好的,谢谢了,看来证书这事儿是过不去了~
顶一下高手
小小草莓 发表于 2022-6-11 18:30
好的,谢谢了,看来证书这事儿是过不去了~

参考哈

卦不是定式的
还没有人打赏,支持一下

别别别、、、

欢迎来访~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸版版好厚脸皮来找你了

呼叫北天版版

看看

问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当晚有录用意向了,今天一早总部南方的人事小姑娘联系我入职要提供半年工资银行转流水,怕我们要的工资太高不真实,但是我提供不出来,我失业有断时间了,工资流水是间断的,如果告诉他们中间失业太久最大可能是不录用,职业空缺期太久的人会被认为是能力问题找工作没人要,这是铁的规律,越解释越麻烦,我只好说公司有工资条可以提供给他们看工资流水,公司发的是现金不是银行转,我知道非必要不撒谎,这是不对的,不知道能不能过,生存不易,看看,有可能今明两天出结果

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日19时50分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  丙戌时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月11日20时21分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十三日戌时
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

这在交往中 出来也就吃吃饭 与YYN会怎么样 该女子是不是有问题?
老师 有空看看 ,测试中心有可能我负责
公历起卦时间:2022年6月11日17时6分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十三日酉时
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
北天之宸 发表于 2022-6-11 18:24
这位是你的什么人?什么关系呢?

讼卦多口舌世爻空临日月旺,避空之地,粗看没啥问题

之前因为失恋,认识的一个网友。她利用我的名义在我未知的情况下向她的男朋友撒了很多谎,因为她说很爱她男朋友,我出于同情帮她圆了很多谎。后面我发现她真的很不可理喻,而且她威胁我….我一怒之下跟她男朋友说了真相。她想要报复我…
方糖HYGGE 发表于 2022-6-11 21:12
之前因为失恋,认识的一个网友。她利用我的名义在我未知的情况下向她的男朋友撒了很多谎,因为她说很爱她 ...

我跟我的前男友也分手了,我不知道是不是她报复的结果….跟她还是跟他,此事我都想翻篇了…此卦看这件事情能翻篇吗