手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月11日20时21分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十三日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

这在交往中 出来也就吃吃饭 与YYN会怎么样 该女子是不是有问题?
老师 有空看看 ,测试中心有可能我负责
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月11日17时6分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十三日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
北天之宸 发表于 2022-6-11 18:24
这位是你的什么人?什么关系呢?

讼卦多口舌世爻空临日月旺,避空之地,粗看没啥问题

之前因为失恋,认识的一个网友。她利用我的名义在我未知的情况下向她的男朋友撒了很多谎,因为她说很爱她男朋友,我出于同情帮她圆了很多谎。后面我发现她真的很不可理喻,而且她威胁我….我一怒之下跟她男朋友说了真相。她想要报复我…
方糖HYGGE 发表于 2022-6-11 21:12
之前因为失恋,认识的一个网友。她利用我的名义在我未知的情况下向她的男朋友撒了很多谎,因为她说很爱她 ...

我跟我的前男友也分手了,我不知道是不是她报复的结果….跟她还是跟他,此事我都想翻篇了…此卦看这件事情能翻篇吗
北天之宸 发表于 2022-6-11 18:22
官鬼不空不临差的神煞,这位人品还算可以的 对你也不会是那种不正不好的心思

但是卦看,在一起也不好有 ...

师傅,时间不对还需要重新起卦吗?
求问适合做什么类型的行业求财,目前待业中,以前做的是建筑设计类,后来辞职了,想换个行业,暂时考虑的金融类的。一楼红包已发

求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日22时21分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  丁亥时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 20:15
呼叫北天版版

看看

别别别。。。 直接找就好。。。

官鬼伏藏,飞空易出,玄武兄弟独发冲出官鬼

玄武是说谎,稍微隐瞒一点倒是不是最差的选择

后天如果不成,就不成了

参考
    共1人打赏
火龙 发表于 2022-6-11 20:45
老师 有空看看 ,测试中心有可能我负责
排卦:元亨利贞网六爻 ...

是不是类似于职业发展的意思?

农历7月或者农历10月能成立的

官鬼暗动,世爻得益,问题不大,成立了能让你负责

就是这个工作啊,和大领导那边容易产生矛盾

参考

没有成立  发表于 2023-5-4 08:38
目前看来是不可能了,到7月,10月再看看?  发表于 2022-6-25 14:05
谢谢,希望能如愿  发表于 2022-6-12 08:47
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-11 21:12
之前因为失恋,认识的一个网友。她利用我的名义在我未知的情况下向她的男朋友撒了很多谎,因为她说很爱她 ...

没关系 维持原断
还没有人打赏,支持一下
一网00 发表于 2022-6-11 21:16
师傅,时间不对还需要重新起卦吗?

没关系的 我是这样认为的
还没有人打赏,支持一下
江湖书生 发表于 2022-6-11 22:32
求问适合做什么类型的行业求财,目前待业中,以前做的是建筑设计类,后来辞职了,想换个行业,暂时考虑的金 ...

感谢红包,也感谢您说明。。。 新论坛经常收不到红包提醒。。。

工作看官鬼,财看亥水,五行也稍微梳理一下

兄弟丑土临勾陈螣蛇发动,勾陈螣蛇都是属土,丑土也是土,为兄弟,土五行相关的行业求财不太适合

设计类,玄武子孙在六爻,明显的设计类,其实还是可以赚钱的,但是压力也大

求财,看妻财的情况,妻财五爻,临白虎,白虎为金,水主动主财,金融类可行

世爻化退,就是你得在一个行业坚持,化退有退却、退缩的意思,如果不坚持官鬼克不了兄弟,还是赚不到钱

再者,白虎主道路,在五爻也是道路,也是应爻,除了金融,你可以考虑与道路运输有关的工作
亥水为大海,应爻是其他地方
甚至可以考虑海运或海外的一些贸易工作

参考,各行各业贵在坚持,官鬼持世受财生,本身也是有聚财的潜力的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 22:34
别别别。。。 直接找就好。。。

官鬼伏藏,飞空易出,玄武兄弟独发冲出官鬼

我也估算着周一工作日内如不成也是最后期限了
北天之宸 发表于 2022-6-11 22:51
感谢红包,也感谢您说明。。。 新论坛经常收不到红包提醒。。。

工作看官鬼,财看亥水,五行也稍微梳理 ...

谢谢指点,以前做设计确实压力很大。目前转行心里也确实有点退缩不前的感觉,坚定信念全力拼搏吧
北天之宸 发表于 2022-6-11 18:26
开放了呀 你是手机吗?

手机需要复制到浏览器打开

浏览器打开显示的服务器不存在🥺
北天之宸 发表于 2022-6-11 22:39
没关系 维持原断

小哥哥你的意思就是我不会受到什么实质的伤害和威胁,对吗
江湖书生 发表于 2022-6-11 23:19
谢谢指点,以前做设计确实压力很大。目前转行心里也确实有点退缩不前的感觉,坚定信念全力拼搏吧:victory ...

加油 祝好!
还没有人打赏,支持一下
猫仙生 发表于 2022-6-11 23:49
浏览器打开显示的服务器不存在🥺

网站没弄错?https://www.china95.xyz/paipan/
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-12 00:01
小哥哥你的意思就是我不会受到什么实质的伤害和威胁,对吗

不会的 世爻空 空则不受冲克 放心
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-12 01:09
不会的 世爻空 空则不受冲克 放心

那临着的勾陈和玄武分别代表啥呢….?她威胁的内容真的让我很害怕,我也不知道是不是口嗨了。北方人真的好冲…她张牙舞爪的….但是她的男生朋友们让我不要担心。
顶一下