手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

谢谢

我平时比较闲,自己开店的,没事嘛就逛论坛咯

哈哈 欢迎先生 国际站继续一起玩
还没有人打赏,支持一下
师傅您好
本人男
我看的是这几年会不会分手  本人不想分
很喜欢对方 不舍得
并不想分手 只是想看看有没有分手的可能 想避开
谢谢各位师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北天之宸 发表于 2022-6-8 22:42
谢谢

我平时比较闲,自己开店的,没事嘛就逛论坛咯

你这回复速度,你是一天24小时论坛巡逻吗
还没有人打赏,支持一下
zccqaxz1 发表于 2022-6-8 22:43
师傅您好
本人男
我看的是这几年会不会分手  本人不想分

还好

妻财月破日克又两忌神发动,反而不太会

不过你女朋友异性缘方面还可以的,自己注意,但是也不要管束太多太敏感

参考

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-8 22:49
还好

妻财月破日克又两忌神发动,反而不太会

好的师傅谢谢啦
一醉轻王侯 发表于 2022-6-8 22:44
你这回复速度,你是一天24小时论坛巡逻吗

坐在电脑前,研究新网站呢。。。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女商人对我有好感吗
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:辰)

主变卦    天泽履(艮宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

起卦时间搞错了 不过这卦看,没有超越普通朋友等关系的可能哈  发表于 2022-6-8 22:56
涛涛 发表于 2022-6-8 22:52
求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女商人对我有好感吗
公历:2008年12 ...

额这样
北天之宸 发表于 2022-6-8 22:34
也是老朋友了

农历9月有感情机遇~

这个人有什么特征吗?他是否正缘?
花似面 发表于 2022-6-8 22:23
内心孤独,何时能找到伴侣结婚?

女,手工指定(起卦方式)

遇到再问后续吧

这里看,是不太容易走到最后的
还没有人打赏,支持一下
必须顶起来
刚晋升的版主不见了。咋又成了实习版主
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月8日23时18分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十一日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  壬子时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

请问周日和周一的面试是否顺利?
主要原因是:
1、你很帅
2、你人品很棒
3、你的卦力很高
4、你乐于助人

同意!我也正想这么说这个楼主版主(北天之宸)  发表于 2022-6-8 23:29
还没有人打赏,支持一下

北天之宸,
您好啊!
原来大家都转移到这儿来了,看到很多熟悉的名字与头象,有点亲切感哟
对了,问问,我今天下午发的贴子【去浙江是正确与幸福的选择吗】您与其他论坛朋友都有帮我解卦....
可我还没来得及回复,就看到提示换移了,我以前的占卦也被冻结了....
不知还能找到来看看吗?谢谢!
天梦 发表于 2022-6-8 23:11
刚晋升的版主不见了。咋又成了实习版主

回头问一下 哈哈 天梦老师怎么还多了个QQ交谈 还有勋章 我都搞不了
还没有人打赏,支持一下

欢迎欢迎~~

评分

fjxmczx + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-6-8 23:25
主要原因是:
1、你很帅
2、你人品很棒

吹嘘我还得是哥你啊
还没有人打赏,支持一下
静语依然 发表于 2022-6-8 23:26
北天之宸,
您好啊!
原来大家都转移到这儿来了,看到很多熟悉的名字与头象,有点亲切感哟

找不到了 过段时间站长说会再开放

那卦我有印象,个人不太建议

最终不太理想的你们
谢谢夸奖哈
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-8 23:19
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月8日23时18分, ...

可以的,期间最多有点小插曲,最后的结果是好的,加油,好好准备!
还没有人打赏,支持一下