手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-8 23:35
吹嘘我还得是哥你啊

实事求是,要不然你发个个人艳 照,露露脸。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-6-8 23:39
实事求是,要不然你发个个人艳 照,露露脸。

算了算了。。。没有 不露
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-8 23:36
找不到了 过段时间站长说会再开放

那卦我有印象,个人不太建议

嗯呢,好的!
谢谢你看了这么多卦却还记得我今天这个卦!难得!
我会认真参考你和大家的解卦的建议,内心深处,我是不愿意去的...
很晚了,晚安!
北天之宸 发表于 2022-6-8 23:38
可以的,期间最多有点小插曲,最后的结果是好的,加油,好好准备!

感谢回复,结果出来后,会及时反馈。
北天之宸 发表于 2022-6-8 23:36
找不到了 过段时间站长说会再开放

那卦我有印象,个人不太建议

我特别记得你说:清水莲花,远观不褒玩焉,我明白了,我会选择清水莲花的模样的....
静语依然 发表于 2022-6-8 23:41
嗯呢,好的!
谢谢你看了这么多卦却还记得我今天这个卦!难得!
我会认真参考你和大家的解卦的建议,内心 ...

晚安,自己都感觉不太愿意 就不要去了
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-8 23:42
感谢回复,结果出来后,会及时反馈。

客气~
还没有人打赏,支持一下
静语依然 发表于 2022-6-8 23:44
我特别记得你说:清水莲花,远观不褒玩焉,我明白了,我会选择清水莲花的模样的.... ...

哟 哈哈哈哈哈 这个居然被看到了尴尬
还没有人打赏,支持一下

Uncle Early~
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-8 23:11
刚晋升的版主不见了。咋又成了实习版主

谢谢天梦老师帮忙改标题

感觉有些地方都不太习惯诶,权限什么的都变化了

但是好好玩~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-8 23:56
谢谢天梦老师帮忙改标题

感觉有些地方都不太习惯诶,权限什么的都变化了

比原来的论坛快多了。
其他的东西去跟老大要。(看能不能忙死他
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-9 00:05
比原来的论坛快多了。
其他的东西去跟老大要。(看能不能忙死他)

哈哈哈哈哈,得研究研究

尤其是新表情包,我喜欢,国际站要多打youji战,自己的楼立着慢慢玩哈哈哈

天梦老师早点休息啊,我先溜了(这表情超好用 我超喜欢哈哈哈哈哈哈哈)
还没有人打赏,支持一下
来支持,我的名头没了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

2022年5月22日 20:1
占问:事业单位能不能上岸(考后扔)
壬寅年 乙巳月 乙亥日 丙戌时 (旬空:申酉)
本卦:泽地萃/兑宫
变卦:泽雷随/震宫(归魂)
玄    父未 --     父未 -- 应
虎    兄酉 —   应 兄酉 —  
蛇    孙亥 —     孙亥 —  
勾    财卯 --     父辰 -- 世
雀    官巳 --   世 财寅 --  
龙    父未 -- x   孙子 —  
2022年5月15日 12:26
占问:事业单位能不能考上(考前)
壬寅年 乙巳月 戊辰日 戊午时 (旬空:戌亥)
本卦:火地晋/乾宫(游魂)
变卦:火水未济/离宫
雀    官巳 —     官巳 — 应
龙    父未 --     父未 --  
玄    兄酉 —   世 兄酉 —  
虎    财卯 --     官午 -- 世
蛇    官巳 -- x   父辰 —  
勾 孙子 父未 --   应 财寅 --  
目前在等成绩,焦急。必反馈
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日21时20分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:水风井         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

今天亲戚电话 安排相亲 结果如何
原来的论坛打不开了,让登陆国际站,重新发一下,让老师测测。
生:1966 年 性别:男 占事:在本部门能不能参公登记弄成副科待遇?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日5时40分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 癸卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世  
小北还记得我以前ID是不是这个?
还没有人打赏,支持一下
田不二 发表于 2022-6-9 00:42
来支持,我的名头没了,哈哈

这不有了吗?。。。。
还没有人打赏,支持一下