手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日11时1分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  壬午时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    
下午我老公找领导谈调岗的事,这次是平调还是提升?平调的话会比现在好吗?
WUAILI22 发表于 2022-6-21 09:42
谢谢老师预测,是夜里起来摔伤了,您看还能恢复到正常行走吗?

卦看恢复趋势和老人家身体健康都不太好,走路应该问题不大

参考 多关心老先生身体
还没有人打赏,支持一下
马可马可 发表于 2022-6-21 10:52
没有两条路,是考的学硕,两校的专业课考察教材相差比较大……所以现在就要选好考哪个学校了 ...

两个卦看都不是很好,硬要选就按我上面看的 考虑一下吧

哎 选择题也很纠结吧
还没有人打赏,支持一下
建禄羊刃 发表于 2022-6-21 11:03
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月21日11时1分, ...

官鬼很旺卦出大有,还是不错的,工作的事情是可以安排的

但是这个调和升还真不好看

官鬼在应,是在外地?
官鬼在六爻临玄,倒是有退居二线做一些幕后工作这类的象

参考。。。

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-21 11:43

归魂能去外地吗?
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情
师傅帮忙看看
已打赏
本人男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以六爻看的
还没有人打赏,支持一下
zccqaxz1 发表于 2022-6-21 12:12
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情

阿这。。。你想太多哦哈哈

妻财旺着 放心吧

应爻父母腾蛇是手链,合妻财,是属于定情信物这类的形式

入墓于官鬼,官鬼是忧虑,化进,我倒是觉得你会耿耿于怀

兄弟破,官鬼独发合克兄弟,放心吧 对感情没啥影响
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-21 01:28
见到是没问题的

但是得到帮助和指点可能性不大

能见到也不错了 谢谢您
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 14:28
申请了一份工作,看看能否得到这份工作

求测人:某人,男,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:申请了一份工作,看看能否得到这份工作

公历:2022年6月21日14时11分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  癸未时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木
向阳生长 发表于 2022-6-21 13:50
能见到也不错了 谢谢您

客气
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月21日17时50分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  乙酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  风地观(乾宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

求测此人是否能给予我帮助?在考博方面。
求测人:某人,男,电脑摇卦(起卦方式)
请看看能否进这家公司工作,谢谢
公历:2022年6月21日18时27分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  乙酉时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
fjxmczx 发表于 2022-6-21 17:52
公历:2022年6月21日17时50分 ...

此人和您什么关系额
还没有人打赏,支持一下
zdxthree 发表于 2022-6-21 18:32
求测人:某人,男,电脑摇卦(起卦方式)
请看看能否进这家公司工作,谢谢
公历:2022年6月21日18时27分,星 ...

临卦,事情临身,很快要面对了吧

妻财暗动,但是官空不受生

要么是你不想去 想法不强烈 要么就得等到酉日可以去
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-21 19:31
此人和您什么关系额

这是我的同事,他已经博士毕业,下午在关心我的考博情况,他说如果有需要帮忙可以多问问他。
fjxmczx 发表于 2022-6-21 17:52
公历:2022年6月21日17时50分 ...

兄弟持世,父母生世,可以的,这个放心

对你也有帮助的,可以适当交流
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-21 11:43

昨天和领导谈,提半格,管三块业务,领导说他去协调一下,不知道能不能成功!
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢!
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月22日08时55分    农历时间:壬寅年五月廿四辰
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 丙午月 丙午日 壬辰时    日 空:寅卯

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世