手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

HI 西斯特~
还没有人打赏,支持一下
南岭 发表于 2022-6-22 17:44
小北师傅您好,刚投了一份简历,能否获得一个工作机会呢?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元 ...

你这个动爻好多

是离开常住地外出求职吧

官鬼不旺,卦看还是有些难度哦
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-22 18:01
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月22日18时0分, ...

一般般,同事们都围着她也在观察她的情况

和你不是很合得来,性格上,做事上这个领导会雷厉风行要高效率的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-22 18:42
一般般,同事们都围着她也在观察她的情况

和你不是很合得来,性格上,做事上这个领导会雷厉风行要高效率 ...

感谢回复,领导大概下个月到位,确实可能她来之后,我部门的工作压力会很大,因为有考试升学压力,请问是否会影响到我目前的职位,会产生调动么?
fjxmczx 发表于 2022-6-22 19:04
感谢回复,领导大概下个月到位,确实可能她来之后,我部门的工作压力会很大,因为有考试升学压力,请问是 ...

那倒不会,不会影响的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-22 18:40
你这个动爻好多

是离开常住地外出求职吧

是离开本地去外地
南岭 发表于 2022-6-22 19:38
是离开本地去外地

感谢反馈

还没有人打赏,支持一下
据说这个男人条件很不错,我决心去见见,他会是正缘吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月21日16时25分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  甲申时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月22日23时7分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿五日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚子时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
师傅,下星期可以办理入职手续吗
781161326 发表于 2022-6-22 23:21
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月22日23时7分, ...

下周一周二差不多
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-22 23:38
下周一周二差不多

巧了,我就是跟他们说下周的星期一和星期二。他们也答应了,只不过还没发邮件,担心放我鸽子
781161326 发表于 2022-6-22 23:38
巧了,我就是跟他们说下周的星期一和星期二。他们也答应了,只不过还没发邮件,担心放我鸽子 ...

早点发,父母化破了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-22 23:42
早点发,父母化破了

是他们还没发邮件。
硬币手摇 ——问:第二次面试在哪天?

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月23日4时55分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 寅时。
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  壬寅时 (卦身:酉)

主变卦    地风升(震宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 应 

白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×妻财癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土
老师早上好,我想请老师帮我解个卦
因为前两年做生意失败欠了钱,现在有一笔贷款利息比较低,想问下办这笔贷款好不好,能不能办得成,解此卦的卦金已在首页打赏

求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月23日10时41分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 巳时。
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木
781161326 发表于 2022-6-23 00:57
是他们还没发邮件。

哦哦 这样的意思哦 那综合看问题不大
还没有人打赏,支持一下
selina_hl 发表于 2022-6-23 10:39
硬币手摇 ——问:第二次面试在哪天?

酉戌日差不多了 就这3/4天

你这个卦好乱,前提是你得确定会二面
还没有人打赏,支持一下
邓小元 发表于 2022-6-23 10:46
老师早上好,我想请老师帮我解个卦
因为前两年做生意失败欠了钱,现在有一笔贷款利息比较低,想问下办这笔 ...

感谢红包,现在打赏没提醒,经常不及时不好意思

不知道您还在线不,您提到的贷款是正规向很行贷款的吧

还是一些小机构或者个人这种? 取象有区别
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 11:18
酉戌日差不多了 就这3/4天

你这个卦好乱,前提是你得确定会二面

确定。
整个工作的动向确实比较复杂
selina_hl 发表于 2022-6-23 11:21
确定。
整个工作的动向确实比较复杂