手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-23 11:22
那时间上的预测我还是维持上述判断

变个遁 其实问工作不算好事 自己多注意判断甄别 ...

意思是这次工作的变动未必是件好事?
大师 请看看可以找什么样的工作,大单位还是什么?方位在哪里,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北天之宸 发表于 2022-6-23 11:20
感谢红包,现在打赏没提醒,经常不及时不好意思

不知道您还在线不,您提到的贷款是正规向很行贷款的吧

跟正规银行贷的,华夏银行
北天之宸 发表于 2022-6-23 11:20
感谢红包,现在打赏没提醒,经常不及时不好意思

不知道您还在线不,您提到的贷款是正规向很行贷款的吧

老师您这个问题提醒我了,我要再次跟对方确认是不是华夏银行的先,这个人一直做华夏银行的搞得我潜意识里觉得就是华夏银行了
老师我问清楚了,这个是正规银行的贷款。
邓小元 发表于 2022-6-23 10:46
老师早上好,我想请老师帮我解个卦
因为前两年做生意失败欠了钱,现在有一笔贷款利息比较低,想问下办这笔 ...

感谢反馈,我看借贷看法和别人不一样哈

应爻兄弟是这个人,兄弟旺且临青龙,这个人人品什么的没问题,应该是业务员这种人吧,常走动出差

兄弟午火持世,这是你要借贷的情况,二爻辰土勾陈,这个是华夏很行,这个人的确在华夏里上班也有关系

未土子孙临日合午火,子孙是很行或者也是贷款的项目

你的想法是向很行借钱,但是是不是华夏很行有待商榷 或者说 即使是华夏,最终落实下来的利息方面的政策 不是你期望的那种(这里不是单纯指向这个人的,而是指整个贷款这件事)

最终你不会在华夏借贷 即使在华夏借贷,也要小心仔细的看好细则,容易存在模棱两可的条例

再看妻财,这个是钱,妻财不旺,又是未济卦

我个人建议还是不要优先考虑此事 兄弟持世,本身负债不少,还是谨慎吧

还没有人打赏,支持一下
selina_hl 发表于 2022-6-23 11:27
意思是这次工作的变动未必是件好事?

也不一定,遁卦,遁走,面试时间你别错过或者迟到就成
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-23 11:30
大师 请看看可以找什么样的工作,大单位还是什么?方位在哪里,感谢

偏西方向找

工作不错的 就是要小心面试时,对方的一些套路
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 12:49
也不一定,遁卦,遁走,面试时间你别错过或者迟到就成

好的,感谢提醒!
北天之宸 发表于 2022-6-23 12:48
感谢反馈,我看借贷看法和别人不一样哈

应爻兄弟是这个人,兄弟旺且临青龙,这个人人品什么的没问题,应 ...

不是华夏银行的产品,那个人说是中行的产品。我是想贷这笔款把之前的欠款填上,因为按那个人说这款产品利息低,所以我想一次过还了其他的欠款以后就安心还这笔贷款就好。是这个意思。现在按您的看法是说这笔贷款还有一些其他条款是我不清楚业务员也没交待的,怕有其他变数是吗
北天之宸 发表于 2022-6-23 12:50
偏西方向找

工作不错的 就是要小心面试时,对方的一些套路

感谢您的提醒!
工作时间大概什么时候呢,还有对方的套路都是哪一类 可以读出吗?
再次感谢
邓小元 发表于 2022-6-23 13:05
不是华夏银行的产品,那个人说是中行的产品。我是想贷这笔款把之前的欠款填上,因为按那个人说这款产品利 ...

真的不是华夏哈,看来我没看偏太多哈,临玄武,其中多少有些地方你要注意

未土父母库,父母朱雀,朱雀空,一些申请的条件和材料你们这里不一定达标

如果非要贷款先还清安心些,建议再看看其他很行

卦看你倒是很满意他这个项目,非线下预测,很多细则得对应看,我水平也一般,提醒你这些,还是注意为好

财临贵人不旺,农历8月,如果有机会得财 自己好好把握

还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-23 13:07
感谢您的提醒!
工作时间大概什么时候呢,还有对方的套路都是哪一类 可以读出吗?
再次感谢 ...

水平有限。。。 秋初差不多 近则申日
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 16:29
水平有限。。。 秋初差不多 近则申日

感谢回复。
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去,担心竹篮打水一场空,心中有了些疑虑。
请问是否能跟这家平台(公司)合作顺利且成功?还跟以前一样靠谱吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日17时52分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿五日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
北天之宸 发表于 2022-6-23 16:28
真的不是华夏哈,看来我没看偏太多哈,临玄武,其中多少有些地方你要注意

未土父母库,父母朱雀,朱雀空 ...

老师很准啊我上次问您事的时候就觉得很准,只是有些事还没发生不敢确定而已。农历8月的得财可以看到是什么类型吗?我公司阳历9月份工作满一年加10%工资,所谓的得财是加工资的吗…
邓小元 发表于 2022-6-23 18:44
老师很准啊我上次问您事的时候就觉得很准,只是有些事还没发生不敢确定而已。农历8月的得财可以看到是什 ...

您可以对照一下 农历8月也差不多是阳历9月了 财运会好

这个财更倾向于其她方面,毕竟与贵人挂钩

你可以去看看你家西南方向的很行,如果有工商或邮储,可以关注一下 类似这样的很行
还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-23 18:29
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打 ...

应生世,合作其实还好的

但是财的状态挺差,合作的财运方面不理想

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 19:31
应生世,合作其实还好的

但是财的状态挺差,合作的财运方面不理想

合作的输出不涉及经济收益。主要我打款给对方,对方输出我要的东西。
hh123 发表于 2022-6-23 19:38
合作的输出不涉及经济收益。主要我打款给对方,对方输出我要的东西。

不太建议打,你自己把握

财临玄 又破又被克 被绝,如果是我 我不会打款过去 这样的卦象

要打也是分期这种少点
还没有人打赏,支持一下