手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
我能收到这家国企的面试通知吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈喽小北

评分

北天之宸 + 8 赞一个!

方糖HYGGE 发表于 2022-6-23 20:41
我能收到这家国企的面试通知吗

能!
还没有人打赏,支持一下

HI 西斯特~
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日8时12分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊申日  丙辰时 (卦身:卯)

主变卦    山水蒙(离宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木    

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水    

玄武 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世  

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  
我老公能去天津投靠老领导吗?如能前途如何?
公历起卦时间:2022年6月24日8时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿六日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 丙辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

工作生活都遇到瓶颈,准备留学,明年出去
请大师看看去西方国家以后发展顺利吗?
建禄羊刃 发表于 2022-6-24 08:16
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日8时12分, ...

应爻暗动,官鬼去生,但是官鬼破,得下个月去,有希望的
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-24 08:58
公历起卦时间:2022年6月24日8时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿六日辰时
芒种:2022年06月06日00时58 ...

没有很明显的出国的象诶

出去工作方面其实还不错,但是前途不明朗,卦变蒙,朦朦胧胧

妻财临玄,应该是做设计 创意之类的工作吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-24 10:44
应爻暗动,官鬼去生,但是官鬼破,得下个月去,有希望的

估计没那么快😄只有初步想法。不知道前景如何?
男,24求测何时有对象,对方相貌特征谢谢,公历:2022年6月22日14时37分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿四日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙午日  乙未时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅▅▅▅○妻财壬戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   
有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?
看应期,请大师看看

职业:   出生年:1979   性别:男  婚否:已婚   占事:有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?

排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月24日14时30分    农历时间:壬寅年五月廿六未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 戊申日 己未时    日 空:寅卯

离宫:火风鼎          离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  
勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世

建禄羊刃 发表于 2022-6-24 14:14
估计没那么快😄只有初步想法。不知道前景如何?

一般,但是能长久
还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-6-24 14:24
男,24求测何时有对象,对方相貌特征谢谢,公历:2022年6月22日14时37分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿四 ...

农历9月有机会,注意把握
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-6-24 14:33
有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?
看应期,请大师看看

酉日月,农历8月的可能性大
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 20:32
不太建议打,你自己把握

财临玄 又破又被克 被绝,如果是我 我不会打款过去 这样的卦象

好的。
我再反馈下哈。合作上是服务性质,对方是企业,我是个人,我每月打款,对方给我提供服务结果。对于对方来说就是赚个服务费,对方的目的就是赚点小钱,我不涉及赚钱,只要服务结果,也就是每月往里面砸钱,然后拿服务结果。之前跟这家公司合作过,当时合作还可以,服务结果也满意。时隔一年,现在又有相关需求了,出于谨慎先来就来问问卦,这家企业是否跟原来一样靠谱。 我内心还是想跟这家继续合作的,但还是要看卦上的意思,所谓卦不欺人。
背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三观各方面很正,最主要的是八字互补(这个是可遇不可求的)。碍于年龄差、又是异地,而且对方自身条件和异性缘也不差,自己年龄上不占优势,所以一直也没表露给对方,只是偶尔很少的聊个天。
         想通过卦象看看跟他有没有可能的机会,另外他对我的心思如何?如果卦象显示是好的,我想往前迈一步主动去表达,如果卦象相反,我也不再抱有这种心思了。

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日22时49分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
北天之宸 发表于 2022-6-24 10:45
没有很明显的出国的象诶

出去工作方面其实还不错,但是前途不明朗,卦变蒙,朦朦胧胧

想出国拿个学位,工作遇到瓶颈
确实是做设计的 工程工艺设计
哈喽小北
北天之宸 发表于 2022-6-24 15:36
农历9月有机会,注意把握

谢谢,感激不尽最后个问题,老师,请问对方特征如何,缘分深吗,因为以前遇到的都是要么很短暂,要么坑我
hh123 发表于 2022-6-24 17:29
好的。
我再反馈下哈。合作上是服务性质,对方是企业,我是个人,我每月打款,对方给我提供服务结果。对 ...

很多时候卦也不一定准确,作为参考

挺过来问题不大,但是卦存在那样的象还是稍微小心点,一些合作的内容上多注意是否有模棱两可的内容

祝好
还没有人打赏,支持一下