手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
zccqaxz1 发表于 2022-6-25 07:56
本人男 暑假要出去打工
对象有个地方可以去 是去酒店打扫客房的
还有一个是对象朋友的 进厂的工作 流水线

卦看有些嫌累 会干不久哦

工作这个嘛 虽然有选项,但是不太好对应哪种更适合你

找别人介绍的会好点
还没有人打赏,支持一下
顶一下
北天之宸 发表于 2022-6-25 15:34
得到寅卯日了 父母受克 不太理想诶。。。

请问是没有办法联系上导师么?
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-25 17:29
请问是没有办法联系上导师么?

联系上我看是问题不大

就是结果不太如意
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-25 20:15
联系上我看是问题不大

就是结果不太如意

请问是否可能是导师不收呢?
amtf 发表于 2022-6-25 21:14
所占事情:对方为长辈年纪,问什么原因他不回我消息?
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:女,出生年份:癸 ...

父母空,财去冲 化子孙

你希望从对方那得到一官半职或者得财?

同人卦,世爻玄武,感觉他看透了你的小心思,所以不回你
还没有人打赏,支持一下
amtf 发表于 2022-6-25 22:53
不是从对方那里得财或官,跟这些都无关。
想让对方指导一些修行方面的事宜。对方肯定了解我的想法,我也 ...

如果提到修行方面,卦里子孙这么多

对方有点不太乐意指点

他有自己的修行,有自己的徒弟 还有朋友要指点,人太多了

再者,他也为自己考虑
还没有人打赏,支持一下

这个人实力还是有的,一般拜访这种人,多少还是要一些敲门砖
还没有人打赏,支持一下

兄弟化未土,钱
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月26日6时39分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿八日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 己卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

已经打赏。老朋友你好,孩子今年高考没有到2本线,2本405. 孩子手摇的问再复读一年,高考分数可以超过450吗
木秀于林 发表于 2022-6-26 09:07
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

不好意思 这么迟才来解卦 最近流感 都没时间上论坛 不好意思

这卦父母挺旺,但是却405都没有,应该是395或者359左右吧 说明父母有点过旺了 过旺则不咋的

辰土暗动,如果复读,在退位,明年卯合戌土,代表孩子想复读又不想复读,挺纠结的

暗动的爻辞正好是我下面的“君子终日乾乾,夕惕若厉,无咎~”
最近每天都紧张,复读的话压力大,容易精神紧张,最终结果也只是无咎

我个人依照这卦看,不太建议复读

看看有没有稍微风气好一些的专科学校,东南或者西北方向的,尤其是浙江这边的 可以考虑

参考 孩子人生大事,您应该帮她,言明利弊,也让她自己试试决策
还没有人打赏,支持一下
公历起卦时间:2022年6月26日22时45分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿八日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

去徐医生那里调理身体,开中药,对肝、眼睛、脾胃、肾等,综合调理,对我的体质有很好的药效吗?本人女,怕白花钱
今年寒假1月份介绍的,当时没有怎么上心。后来被媒人劝动了,相处了两个月,感觉还可以,回应也挺及时的。但是6月19日被对方拒绝了。还有机会和好如初吗。请师傅帮忙看下。

补充内容 (2022-6-27 09:46):
男农历90年7月11日,女方农历91年10月13日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近面试了一家公司,求测入职的前景如何?请北天之宸老师指点迷津,不胜感激!

求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日12时34分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  壬午时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
asddsa123 发表于 2022-6-26 23:01
公 ...

效果一般的 而且要长期服用稍微有些效果
还没有人打赏,支持一下
新思路 发表于 2022-6-26 23:13
今年寒假1月份介绍的,当时没有怎么上心。后来被媒人劝动了,相处了两个月,感觉还可以,回应也挺及时的。 ...

还有机会再接触 但是两个人的发展也很慢很慢了 都是合
    共1人打赏
铭792412 发表于 2022-6-26 23:53
最近面试了一家公司,求测入职的前景如何?请北天之宸老师指点迷津,不胜感激!

求测人:某人,男,戊午(1 ...

官空 财破被克 薪资不理想阿

只能说一般 同事之间相处要注意
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-27 11:11
官空 财破被克 薪资不理想阿

只能说一般 同事之间相处要注意

多谢老师指点,现在还在谈薪资,是否确定就能入职呢,感觉待遇肯定是一般~
铭792412 发表于 2022-6-27 11:13
多谢老师指点,现在还在谈薪资,是否确定就能入职呢,感觉待遇肯定是一般~ ...

还没入职,则谨慎考虑
还没有人打赏,支持一下