手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
WUAILI22 发表于 2022-6-28 10:12
人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机 ...

我个人建议是养老机构 保姆说实在照顾不太到位
还没有人打赏,支持一下
显地址了,看看在哪里
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-28 11:02
显地址了,看看在哪里

中国。。。
还没有人打赏,支持一下
显地址了,看看在哪里

来自中国?
还没有人打赏,支持一下
显地址了,看看在哪里

我擦 都可以看了吗 那我皮革厂打工的身份要暴露了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 11:03
我擦 都可以看了吗 那我皮革厂打工的身份要暴露了

你是浙江温州的
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日11时7分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应 

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅○父母丁亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   
请老师看看往后2个月,7,8月的财运怎么样?谢谢,有反馈。

金总这个 怎么藏起来的 就中国

皮革厂打工 哎。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 10:58
反吟回头克,缘分有些浅了。。。

两个人性格方面不太适合 对方无心

确实很多不一样的地方,
我们是在合作做公司,是想知道在这方面的前景
蝼蚁 发表于 2022-6-28 11:09
求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日11时7分 ...

妻财持世而旺,财运还行

农历7月,亥水合兄弟克元神,房子或者一些项目上会有开销,影响您整体的收入
    共1人打赏
arcman 发表于 2022-6-28 12:00
确实很多不一样的地方,
我们是在合作做公司,是想知道在这方面的前景

一卦一问 这卦如果拿来问合作和财 差得很
还没有人打赏,支持一下
求测姻缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

具体点
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 12:26
具体点

老师你好!求测姻缘,我和她在一起7月有余,她有男朋友异地,我们最后能不能在一起?

她和他男友虽然最终不容易成 但是卦看你也不是她最终归宿
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 12:55
她和他男友虽然最终不容易成 但是卦看你也不是她最终归宿

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还是你的楼最高啊。。。。
还没有人打赏,支持一下
线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,1983,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:阳历7月末能收到老公给的钱吗?
公历:2022年6月28日14时19分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  丁未时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世 

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水