手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-28 11:01
我个人建议是养老机构 保姆说实在照顾不太到位

谢谢预测,您从卦看估计到什么时候会去?
跟个帖子,支持一下:测近期玩股票,财运如何···
公历起卦时间:2022年6月28日17时16分 
农历:壬寅年五月三十日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时  (日空:寅卯)

神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-28 14:13
还是你的楼最高啊。。。。

我扯淡最厉害
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-28 14:21
线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空 ...

财被克,不太能收到。。。

而且要防骗
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-6-28 17:17
跟个帖子,支持一下:测近期玩股票,财运如何···
公历起卦时间:2022年6月28日17时16分 
农历:壬寅年 ...

哥 这不是显而易见的吗。。。

财被冲出受生,短期还可以

整体上还是负的吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 18:29
财被克,不太能收到。。。

而且要防骗

是他骗我??

不是不是 兄弟临玄武 容易有被骗的事情发生 所以注意一下就好
还没有人打赏,支持一下
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护老玩家的业务核心,工作内容就是带着老玩家一起玩游戏,保持游戏活跃度和游戏气氛 谢谢大师
我是1993男属鸡 ,癸酉年出生
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月28日19时24分 (手工指定)
农历:壬寅年五月三十日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

老师,请问一下我的职业适合往哪方面发展?
求测人:某人,女,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日19时43分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  庚戌时 (卦身:卯)

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应 

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

--------------------------------------------------------
北天之宸 发表于 2022-6-28 19:25
不是不是 兄弟临玄武 容易有被骗的事情发生 所以注意一下就好

谢谢老师。收不到钱,是他不想给吗?
您好麻烦您看一下他眼里的我是什么样的形象?我俩是同事关系 之前他一直暗搓搓的 但是没有明着讲 我也从来未给他回应  我不知道他现在是否还喜欢我

干支:壬寅年 丙午月 壬子日 庚戌时(日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯巳
周易卦象图
   兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      父母未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈      子孙亥水 ▅▅▅▅▅      子孙亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀      父母丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙      妻财卯木 ▅▅▅▅▅      妻财卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武      官鬼巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼巳火 ▅▅▅▅▅  
十三章 发表于 2022-6-28 19:48
您好麻烦您看一下他眼里的我是什么样的形象?我俩是同事关系 之前他一直暗搓搓的 但是没有明着讲 我也从来 ...

性别。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 19:59
性别。。

我是女的 求问男生对我的印象如何
halo2022 发表于 2022-6-28 19:27
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护 ...

还不错,世爻暗动生子孙生财

农历8月薪资高

但是也跟业绩挂钩的吧,贵人兄弟生子孙,土豪维护好
还没有人打赏,支持一下
123, 发表于 2022-6-28 19:41
老师,请问一下我的职业适合往哪方面发展?
求测人:某人,女,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜 ...

朱雀 官鬼 酉金

可以往需要口才 文笔的一些职业发展

比如销售 文员这种 参考哈
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-6-28 19:48
您好麻烦您看一下他眼里的我是什么样的形象?我俩是同事关系 之前他一直暗搓搓的 但是没有明着讲 我也从来 ...

官鬼生世 还是有好感存在的 但是官鬼不旺 缘分不深
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 20:00
还不错,世爻暗动生子孙生财

农历8月薪资高

太好了大师谢谢
回来 发表于 2022-6-28 14:21
线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空 ...

妻财临日,被克 刑官鬼 卦看你老公也为钱发愁 暂时没办法
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-28 20:03
官鬼生世 还是有好感存在的 但是官鬼不旺 缘分不深

好的 感谢您的耐心解卦 多谢
北天之宸 发表于 2022-6-28 12:02
妻财持世而旺,财运还行

农历7月,亥水合兄弟克元神,房子或者一些项目上会有开销,影响您整体的收入 ...

谢谢,下月反馈