手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

来出差吗金总
还没有人打赏,支持一下

对的。一天跑很多地方。
还没有人打赏,支持一下

继续换地方。
还没有人打赏,支持一下

中午不睡一觉?
还没有人打赏,支持一下

闲了?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-29 14:28
闲了?

没有 好累啊
麻烦预测下七月中旬四科考试  能考过几科  到时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北天之宸 发表于 2022-6-29 10:57
您还好,问题不大 但是也有降薪之类的风险

降薪就离职

没法睡阿 忙
还没有人打赏,支持一下
土豆1 发表于 2022-6-29 15:34
麻烦预测下七月中旬四科考试  能考过几科  到时反馈

你最好一个个问,这样不好看的

2-3科 参考
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

这怎么愁眉苦脸的呢
还没有人打赏,支持一下

莫名其妙的心情失落

作为预测师,开导不了自己
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-29 20:52
莫名其妙的心情失落

作为预测师,开导不了自己

尽人事,听天命。我发现了就得少想自己未来怎样怎样,要不越想越难过。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日21时59分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸丑日  癸亥时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    

师傅我会不会因为工作需要离开我现在住的地方这里住的太舒服都不想走
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我老公前老板欠他的钱近期能给我们一部分吗?我们急用钱,
公历:2022年6月29日22时19分,星期三。
干支:壬寅年  丙午月  癸丑日  癸亥时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 20:56
尽人事,听天命。我发现了就得少想自己未来怎样怎样,要不越想越难过。 ...

是啊 好像一路走来 计划的、安排好的

最终都莫名其妙的变了
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-6-29 22:03
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月29日21时59分 ...

官鬼亥水为驿马,工作带有流动性质 要走动的

农历10月变动的可能性比较大

还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-29 22:21
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我老公前老板欠他的钱近期能给我们一部分 ...

妻财入墓于日,不旺,忌神持世,我个人认为比较困难  参考 尽人事
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
公历:2022年6月29日22时53分,星期三。
干支:壬寅年  丙午月  癸丑日  癸亥时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 
问一下小孩期考成绩怎么样?比前一次月考进步还是退步?有反馈,谢谢!!