手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
蝼蚁 发表于 2022-6-29 22:56
求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日22时53分 ...

是进步的,参考

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-29 22:50
官鬼亥水为驿马,工作带有流动性质 要走动的

农历10月变动的可能性比较大

未月和申月不会搬吗
今天用硬币摇了一卦,晚上19点10分-19点12分。然后手机指定下 1 三字  2一花二字  3三花   4二花一字  5  二花一字  6一花二字  得出来主卦  山风蛊(巽-游魂)  变卦  山泽损(艮)  ,请师傅再看下。
前几天是用手机在线摇,今天用了硬币摇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

781161326 发表于 2022-6-29 23:08
未月和申月不会搬吗

个人倾向亥子月 变动
还没有人打赏,支持一下
新思路 发表于 2022-6-29 23:08
今天用硬币摇了一卦,晚上19点10分-19点12分。然后手机指定下 1 三字  2一花二字  3三花   4二花一字  5   ...

背景说一下
还没有人打赏,支持一下

今年寒假1月份介绍的,当时没有怎么上心。后来被媒人劝动了,相处了两个月,感觉还可以,回应也挺及时的。但是6月19日被对方拒绝了。还有机会和好如初吗。请师傅帮忙看下。
前天帮我看过了,但是我在线摇的,怕不准,今天下班找几个人硬币重新摇一下。还是看下还有计划和好如初吗
北天之宸 发表于 2022-6-29 23:04
是进步的,参考

后天就知道了,到时反馈,反正给我的感觉很不妙
蝼蚁 发表于 2022-6-29 23:23
后天就知道了,到时反馈,反正给我的感觉很不妙

除非过旺 不然问题不大
    共1人打赏
新思路 发表于 2022-6-29 23:08
今天用硬币摇了一卦,晚上19点10分-19点12分。然后手机指定下 1 三字  2一花二字  3三花   4二花一字  5   ...

这卦又有变化,真是搞不清楚

三合官鬼局,财合到世上,还是有缘分的象

但是妻财临玄,对方有她自己的小心思

蛊之损,你们的关系已经开始变质,如果你想继续下去,最后对于你个人而言并不是很好 毕竟是损
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水
测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:快退休了,她能接替我的工作吗?
公历:2022年6月30日8时36分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:有个事情办错了,上级领导要过来检查,什么时间来,是否能顺利过关???
公历:2022年6月30日10时21分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 巳时。
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应 
阳光明媚 发表于 2022-6-30 07:37
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月  ...

卦看目前你工作机会倒是不少

面不上,即使面上了,你还会换 后天还有面试
    共1人打赏
WUAILI22 发表于 2022-6-30 09:22
测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:快退休了,她能接替我的工作吗?
公历:2022 ...

会有其他人接替的
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-30 10:24
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:有个事情办错了,上级领导要过来检查,什 ...

忌神独发,有点悬哈 参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:50
卦看目前你工作机会倒是不少

面不上,即使面上了,你还会换 后天还有面试  ...

这个小可爱版主看的仔细惊人呀,我肚子里的蛔虫啊,想啥你也知道,佩服了
阳光明媚 发表于 2022-6-30 11:30
这个小可爱版主看的仔细惊人呀,我肚子里的蛔虫啊,想啥你也知道,佩服了 ...

嘿嘿,谢谢姐夸奖~

变卦屯,摩拳擦掌干事之象,同时也表明有挑战性,工作上有压力

加油哈姐 谢谢红包
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 01:32
这卦又有变化,真是搞不清楚

三合官鬼局,财合到世上,还是有缘分的象

麻烦再问下:1 对我不是很好,具体能说的明白些吗 2对方的小心思,哪能可以看出是什么吗
北天之宸 发表于 2022-6-18 18:32
面不上的可能性更大

虽然官鬼空旺持世,但是应爻恰是兄弟

现在通知是下周一二,也就是七月四五号。结果会有变吗?

谢谢预测,就是说不是她接替了我的工作?她是很想做我的这个工工作的,您从卦看是几月份有人接替我的工作的呢?