手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-9 11:22
https://paipan.china95.xyz/LiuYao.htm

这里,擦之前的还真的关了

谢谢
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2022-6-9 08:54
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

回复错了

新论坛 没有显示回复过的内容 我编辑错了 不好用神

没希望 我知道了  发表于 2022-6-9 11:49
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-6-9 09:21
原来的论坛打不开了,让登陆国际站,重新发一下,让老师测测。
生:1966 年 性别:男 占事:在本部门能不 ...

官鬼在六爻,旺相,又是晋卦

整体问题不大

找领导/贵人帮帮忙,如果可以,打点打点关系,成功率更高
还没有人打赏,支持一下
老师,目前是有喜欢的人,是暗恋,想请您看看未来有没有在一起的缘分

求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日11时33分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  戊午时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 
清风徐来 发表于 2022-6-9 11:36
老师,目前是有喜欢的人,是暗恋,想请您看看未来有没有在一起的缘分

求测人:某人,女,辛巳(2001年),电 ...

小妹妹哈

官鬼被冲出,但是伏藏在其他兄弟下

怎么说呢,对方名草差点有主

缘分一般,参考哈
还没有人打赏,支持一下
小北自营店 国际站分店

瓜子:                                              笑脸币 *2

广泉水:                                            笑脸币 *4

可日可乐:                                         笑脸币 *6

雷碧:                                               笑脸币 *6

九宝粥:                                            笑脸币 *9

易学秘籍:包括且仅限于《增删卜易》 笑脸币 *20

意念发货,没有售后,拒绝退换

欢迎需要的朋友们支付 “笑脸币 ”购买

顶一个  发表于 2023-2-6 11:48
:lol:lol:lol:lol:lol:lol  发表于 2022-6-16 16:03
      共2人打赏
BOOM!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 10:59
考事业单位,得看哪种情况了

这卦官鬼暗动,朱雀,面试这关挺不错的

我们这个没有面试只有笔试。这段时间在等成绩,谢谢楼主,过几天成绩出来我给您反馈~
北天之宸 发表于 2022-6-9 10:59
考事业单位,得看哪种情况了

这卦官鬼暗动,朱雀,面试这关挺不错的

1:90的竞争比算竞争大吗😭我必须要考第一名才可以,因为没有面试,是一锤定音…谢谢先生,过段时间反馈
顶一下,祝新站越来越好
北老师您好~本月13-15日,某金融机构邀我二轮面试,请问面试有机会通过吗?
求测人:某人,男,丙子(1996年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日14时34分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  己未时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母辛卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水   

勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土
方糖HYGGE 发表于 2022-6-9 13:50
1:90的竞争比算竞争大吗😭我必须要考第一名才可以,因为没有面试,是一锤定音…谢谢先生,过段时间反馈 ...

原来没面试阿

额。。。不太看好,祝好吧,希望我看错
还没有人打赏,支持一下
哄哄 发表于 2022-6-9 13:58
顶一下,祝新站越来越好

欢迎~~~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 15:01
原来没面试阿

额。。。不太看好,祝好吧,希望我看错

好…谢谢老师,其实我自己心里也没底
南岭 发表于 2022-6-9 14:44
北老师您好~本月13-15日,某金融机构邀我二轮面试,请问面试有机会通过吗?
求测人:某人,男,丙子(1996年 ...

官鬼日破,伏藏兄弟下

你本身实力不错的,可是和别人比,还是稍差点

我不看好

及时入职,也不会长久,多变动

参考,好好准备
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-9 15:02
好…谢谢老师,其实我自己心里也没底

客气 等你反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 15:03
官鬼日破,伏藏兄弟下

你本身实力不错的,可是和别人比,还是稍差点

好的,过后来反馈
南岭 发表于 2022-6-9 15:30
好的,过后来反馈

期待
还没有人打赏,支持一下
哇,红字标题就是好啊,多谢啦!
还没有人打赏,支持一下