手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:54
忌神独发,有点悬哈 参考

要挨处分吗?
新思路 发表于 2022-6-30 14:50
麻烦再问下:1 对我不是很好,具体能说的明白些吗 2对方的小心思,哪能可以看出是什么吗 ...

喜欢就再去接触 事在人为 知道太多也不能改变什么

你的卦象都两三次翻转了。。。
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-30 15:10
现在通知是下周一二,也就是七月四五号。结果会有变吗?

通知结果是面试上了?
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-6-30 15:32
谢谢预测,就是说不是她接替了我的工作?她是很想做我的这个工工作的,您从卦看是几月份有人接替我的工作 ...

农历7月差不多
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 15:41
通知结果是面试上了?

没有啊,只是说现在没有结果。最终要等到下周一二,就是四号或者五号才会通知

个人认为不会 参考
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-30 15:43
没有啊,只是说现在没有结果。最终要等到下周一二,就是四号或者五号才会通知 ...

哦哦 出结果来反馈一下哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 15:46
哦哦 出结果来反馈一下哈

现在看录取的几率大吗?
xli48817 发表于 2022-6-30 15:54
现在看录取的几率大吗?

个人感觉还是有些难度诶。。。 你要不什么时候有空 再静心附一卦看看
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 15:56
个人感觉还是有些难度诶。。。 你要不什么时候有空 再静心附一卦看看

看起来是不太好。。。
出生:1994 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日16时7分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初二日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:水风井         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

谢谢预测
出生:2022 年 性别:男 占事:朋友能帮忙联系上公家合同业务吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日15时44分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初二日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 15:40
喜欢就再去接触 事在人为 知道太多也不能改变什么

你的卦象都两三次翻转了。。。 ...

最后再问下,翻转是朝着好的方向吗。
xli48817 发表于 2022-6-30 16:11
看起来是不太好。。。
出生:1994 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   htt ...

好尴尬 我也感觉不太好诶。。。 别介意 预测参考 我老翻车 自信些!

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 16:46
好尴尬 我也感觉不太好诶。。。 别介意 预测参考 我老翻车 自信些!

不懂,变卦说是很好,本卦又很坏。。。
花开的声音 发表于 2022-6-30 16:20
出生:2022 年 性别:男 占事:朋友能帮忙联系上公家合同业务吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ...

兄弟应爻为朋友

父母发动生应,能联系上的,最好是通过一些副职领导或者已经退休的领导

参考
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-30 16:48
不懂,变卦说是很好,本卦又很坏。。。

是世克应了 我认为你的表现/要求 对方公司不是很满意
还没有人打赏,支持一下
新思路 发表于 2022-6-30 16:43
最后再问下,翻转是朝着好的方向吗。

是的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 16:48
兄弟应爻为朋友

父母发动生应,能联系上的,最好是通过一些副职领导或者已经退休的领导

感谢您的指点,有消息一定及时反馈
还没有人打赏,支持一下