手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-7-2 14:11
旺相官鬼持世,面试没问题的 放心

大师,笔试十面试总成绩,最终排第几位呀?
我心本真 发表于 2022-7-2 14:51
大师,笔试十面试总成绩,最终排第几位呀?

这个我没这么厉害

4或者7
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年会有喜欢我的女孩子吗
公历:2022年7月2日16时47分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙辰日  丙申时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

朱雀 ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 
涛涛 发表于 2022-7-2 16:48
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年会有喜欢我的女孩子吗
公历:2022年7 ...

希望不大诶兄弟 他心有所属
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日19时53分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙辰日  戊戌时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世 

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

9月份法考客观题能过吗?
北天之宸 发表于 2022-7-1 10:38
哈哈,感谢姐的信任

官鬼化进,对姐来说还是很有利的,岗位的机会挺不错

对方今天只字未提待遇的事情,面谈还算活泼愉快。今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
北天之宸 发表于 2022-7-1 22:34
感谢红包,谢谢哈

孩子还是很聪明的,多鼓励放心吧

谢谢,今年这半年都是亏本,红包太小,不好意思,发财了一定再发个大的。
阳光明媚 发表于 2022-7-2 21:24
对方今天只字未提待遇的事情,面谈还算活泼愉快。今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟, ...

感谢反馈,期待好消息
还没有人打赏,支持一下
蝼蚁 发表于 2022-7-2 21:59
谢谢,今年这半年都是亏本,红包太小,不好意思,发财了一定再发个大的。 ...

哈哈 没事没事 您提到红包我还以为是系统出问题没显示

大小没关系 没必要为了预测而增加自己的负担

期待您暴富来个大的哈哈 祝好~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-2 22:27
感谢反馈,期待好消息

还是挺担心的,没出现你说的老板当场问薪资情况,但是在去这公司之前,老同事有问过我现在的薪水,我有说,没开很高,面试时简历上有写现阶段的薪水和期望的薪水,现阶段的薪水当然是低的,期望的薪水比现阶段的高2000块,这能录用么,老同事算够义气,大约18年时也叫我去一家公司在外地,当时我没去,这次是与她无意中聊天时她说她公司现在缺这个岗位正好我做过,我还是想去有人情味的公司,现在的公司民营企业,经常随便炒人的,我害怕,你想稳定,可是老板不给你稳定,相处达不到老板喜欢的点上,就开人,我不是老板肚子的蛔虫,我猜人心上有点笨
阳光明媚 发表于 2022-7-1 06:25
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
问的是: ...

姐不要给自己压力那么大

回头看看 官鬼化进临日,是近期工作运势提升的象

寅亥合,有竞争者,但是这个亥回头克,被干掉了

所以我说机会很不错

财被克,薪资必然差点意思,安心些姐~
还没有人打赏,支持一下
师傅,卦是电脑在线摇卦,请问一下我跟男友有机会今年结婚吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sunny 发表于 2022-7-3 10:26
师傅,卦是电脑在线摇卦,请问一下我跟男友有机会今年结婚吗?

官鬼不旺,差点火候哦

看看冬天吧,或有希望

需卦,还没到成婚的程度,还要加油哦
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-3 10:27
官鬼不旺,差点火候哦

看看冬天吧,或有希望

还有机会对吧
北天之宸 发表于 2022-7-3 10:27
官鬼不旺,差点火候哦

看看冬天吧,或有希望

他还对我有感觉吗?