手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
三啊土 发表于 2022-7-8 23:43
来顶一顶论坛元老

欢迎 不是元老哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:49
不是大神。。。我很水的哈

已经看到,感谢信任

感谢版主
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-9 06:03
同事介绍的公司,对方什么时候通知呢,比较想去这家同事介绍的公司,

另外在介绍其他面试的情况如下

可以再摇卦辅看一下,这么久了事情变化原卦参考意义变小了
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:04
小北,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有 ...

水山蹇 兄弟持世

财藏官鬼下,这个薪资按时发是很难了

得拖到酉日月,情况不好还会拖。。。

反馈:发一部分,没发全  发表于 2022-7-15 21:23
还没有人打赏,支持一下

客气 慢慢回归 这几天出差在外装X

得回来吹吹牛了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:52
客气 慢慢回归 这几天出差在外装X

得回来吹吹牛了

要得~时常到你这里偷师,哈哈。比我小一轮,后生可畏啊。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-9 22:54
要得~时常到你这里偷师,哈哈。比我小一轮,后生可畏啊。

你咋知道我小你一轮。。。可怕哈哈哈哈 别关注我 我翻车率奇高 最近状态不行

缺在经验上
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:52
水山蹇 兄弟持世

财藏官鬼下,这个薪资按时发是很难了

明白了,我想知道下一步要怎么走更利于我
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:04
小北,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有 ...

处于弱势没办法,子孙空,暂时也没办法找懂这些的人帮忙

最差的情况是可以找jc叔叔,但是jc叔叔只能帮忙说,对于薪资也是很头疼
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:55
你咋知道我小你一轮。。。可怕哈哈哈哈 别关注我 我翻车率奇高 最近状态不行

缺在经验上 ...

我掐指一算的,说实话我也是半年前刚学易,我修路修桥修电站的,不是修道的,预测这东西就是个统计学,每个人都有自己的预测模型,都是靠求测者的大量案例和反馈不断的修改和完善自己的模型。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-9 22:59
我掐指一算的,说实话我也是半年前刚学易,我修路修桥修电站的,不是修道的,预测这东西就是个统计 ...

是的,我很少去看已经发生有结果的卦

也很少在线下看那种 一卦给好多人看过的,特容易翻车

有自己的频段,我自己的卦,静坐深究可以准确到脚指头
还没有人打赏,支持一下
问问婚缘出现的时间,这人在什么方位,是做什么的。谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月9日21时24分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十一日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2022-7-9 23:16
问问婚缘出现的时间,这人在什么方位,是做什么的。谢谢!
排卦:元 ...

官鬼独发,还是明显的

西北或者北方

长得一般,倒是在行业里有点资历和职位的

做啥的宽泛了,就不多说影响你找了,还是不错的,农历9月有机会遇到
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-27 11:13
还没入职,则谨慎考虑

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
上周刚面试了一家公司,求测入职的前景如何?请北天之宸老师指点迷津,不胜感激~

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月10日2时47分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十二日丑时
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 乙丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
公历起卦时间:2022年7月10日5时31分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十二日卯时
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 丁卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

女儿,今年六周岁半,尿路感染,尿频,孩子很遭罪,有三四天了,有时候1分钟尿一次,每次尿量很少,打算去附近的省会去看病医治,能治好吗?

本地都看了没治好。是否孩子病情很重?趋势如何。
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:42
没事不要测这个

你的领导会有变动

就算他们不解雇,我自己都想辞了

上个月因为我试用期他们发了几百块工资,就想跑了
铭792412 发表于 2022-7-10 03:41
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
铭792412 发表于 2022-7-10 03:42
上周刚面试了一家公司,求测入职的前景如何?请北天之宸老师指点迷津,不胜感激~

出生:1978 年 性别:男 ...

这个工作还不错的卦看
关键薪资可以

世在五爻子孙克官鬼,可以干好这个工作

只是所谓的晋升、前景什么的,一般般
还没有人打赏,支持一下