手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
asddsa123 发表于 2022-7-10 06:01
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

官鬼朱雀暗动,近期的疾病,是有些麻烦

子孙临日,不旺,对这病孩子抵抗力也一般,要多关心

去省会看,辰戌日去看会好些,能看好的,放心
还没有人打赏,支持一下
咕噜瓜瓜 发表于 2022-7-10 06:04
农历11月吧。还真的嚛可能哦。我到时候反馈。

还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-7-10 13:53
上个月因为我试用期他们发了几百块工资,就想跑了

好黑阿。。。

哎,现在都难,加油吧兄弟
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 15:57
这个工作还不错的卦看
关键薪资可以

多谢老师吉言!这公司不大,升官的空间也有限,就希望可以长期做还可以学到东西~
铭792412 发表于 2022-7-10 16:12
多谢老师吉言!这公司不大,升官的空间也有限,就希望可以长期做还可以学到东西~ ...

如果入职要低调点 祝好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 16:13
如果入职要低调点 祝好

多谢老师提醒👌
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:43
官鬼持世暗动,问题不大,消息来的慢点而已

兄弟化子孙,别人失败你再上 ...

那老师能帮忙看看应期吗?大概什么时候会通知我呢
马可马可 发表于 2022-7-7 11:18
应聘了一份工作,最近别人都陆续收到通知了,我还没有收到录取,也没有收到拒信。请问老师,我能获得这份工 ...

寅日看看吧 参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 16:45
寅日看看吧 参考

好的,感谢~
麻烦看看八字,谢谢了
命主姓名:某人,出生地:湖南邵东,经度:111度44分。
出生公历:2007年9月25日23时12分(北京时间)。
出生公历:2007年9月25日22时46分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丁亥年 八月 十五日 亥时。

才    官    日元   印    
乾造  丁    己    壬    辛(日空子、丑)
    亥    酉    戌    亥    
藏干  甲壬   辛    辛丁戊  甲壬   
    食比   印    印才杀  食比   
地势  临官   沐浴   冠带   临官   
纳音  屋上土  大驿土  大海水  钗钏金  

节气:白露2007年9月8日8时30分,寒露2007年10月9日0时12分
起大运周岁:5岁 10个月 13天,每一交大运年 8月 7日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  
排流年:
始于 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
1    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
2    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
3    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
4    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
5    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
6    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
7    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
8    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
9    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
止于 2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  
君行健 发表于 2022-7-10 16:57
麻烦看看八字,谢谢了
命主姓名:某人,出生地:湖南邵东,经度:111度44分。
出生公历:2007年9月25日23时12 ...

八字请到八字版块发帖
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月10日21时27分,星期日。
农历:壬寅年 六月 十二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  甲子日  乙亥时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 应 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 世 

请问这面试何时能开始?目前都没有消息。
北北老师我来啦,上次不是发现文章有规则性错误要改吗?改了后编辑拒绝了,不过难得给了原因叫我再投一下别的编辑,说她自己不收这个题材了。想问问下一个编辑会过吗?我感觉也是悬悬,下次要投的编辑我好喜欢。不过感觉在她哪里过不了呜呜呜呜呜。
公历起卦时间:2022年7月10日20时31分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十二日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
火锅味甜甜圈 发表于 2022-7-10 21:38
北北老师我来啦,上次不是发现文章有规则性错误要改吗?改了后编辑拒绝了,不过难得给了原因叫我再投一下别 ...

small姐姐好,刚抄完经上来就看到了  感谢红包  最近如何呀

应爻官鬼为编辑,父母朱雀为小说文章,世爻是small姐姐您

可恶的卦象,哎,这卦看不是很好诶,内卦反吟了,您这投稿的事情还有波折反复

1、世爻临玄,心里犯嘀咕,small姐姐自己心里也有数这事不太好。。。
2、官鬼回头克,被桃花克,编辑那边不太支持,不容易通过。勾陈官鬼,这个编辑的喜好像是偏向古典或者保守性的小说题材?而您的是偏向情感类的
3、朱雀父母不旺,化财回头克,亥为官鬼长生,空,小说题材不太合这位编辑的胃口哦
4、兄弟为贵人两现,结合之前的情况,small姐姐要多问问其他作者,能帮上忙,得到很多建议;
5、其中,三合两现,可以考虑问问已经成功投稿这位编辑的同行,对方人品好,会帮您的;而与您同类题材的作者的建议,参考为主;
6、道路险阻,求事少便,哎,也是不太容易通过的象。
7、尽量寻找女性帮忙,尤其是漂亮有能力的女性同行作者帮忙指点一下。

参考,small加油!

还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-7-10 21:28
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月10日21时27分 ...

面试时间会有点拖的感觉,关注一下酉日

早则卯日

参考

评分

fjxmczx + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 23:01
面试时间会有点拖的感觉,关注一下酉日

早则卯日

亲,是这样的,我14日-24日要出差,如果面试被在这段时间,我就只能被迫推掉出差,所以日子很近了,正在焦急等待哦。目前都没有公布消息,本来是说下周一或者周二,但是现在还没消息估计会拖延,不知道两者是否会冲突呢?
支持支持
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 23:00
small姐姐好,刚抄完经上来就看到了  感谢红包  最近如何呀

应爻官鬼为编辑,父母朱雀为小说文章,世 ...

好滴好滴,这个编辑真的挺难过的,也是惨惨,呜呜呜看得上的这个月不收这个题材

早点休息兄弟
还没有人打赏,支持一下