手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
火锅味甜甜圈 发表于 2022-7-10 23:19
好滴好滴,这个编辑真的挺难过的,也是惨惨,呜呜呜看得上的这个月不收这个题材 ...

加油,预测是辅,尽人事为主

早点休息呀 睡觉啦 晚安

还没有人打赏,支持一下
都开始显示到具体市 区了 真尴尬
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 10:18
都开始显示到具体市 区了 真尴尬

在哪显示啊,是权限问题么,我这看不到哎。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 10:35
在哪显示啊,是权限问题么,我这看不到哎。

赤峰宁城县~
还没有人打赏,支持一下
师傅我该什么什么时候辞职,早上开会因为袜子没穿黑色还有衣服有褶皱被捉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太详细了,果然我权限不够还看不到,哈哈哈。
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-7-11 12:54
师傅我该什么什么时候辞职,早上开会因为袜子没穿黑色还有衣服有褶皱被捉了 ...

这什么奇葩公司

想辞就辞 没必要问卦的这种事情
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 13:10
这也太详细了,果然我权限不够还看不到,哈哈哈。

电脑看都有
还没有人打赏,支持一下

我这真的看不到,新手上路权限不够。
还没有人打赏,支持一下
请问本周有没有面试通知?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可口可乐不加糖 发表于 2022-7-11 13:56
请问本周有没有面试通知?

看看后天卯日
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 13:50
我这真的看不到,新手上路权限不够。

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月11日13时39分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十三日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

来,看看这卦,问财运的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 14:26
看看后天卯日

好咧,后天来反馈

嗯嗯 期待~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 14:27
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

主卦大有,要么现在有丰富的收入,要么有很多投资的机会。变卦小畜,仍在积累阶段。
卦里兄弟酉金日月相生,又有动爻变爻相生,结合变卦小畜应当形成太旺局克妻财,所以不至于损失大财,但是会破小财。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 14:53
主卦大有,要么现在有丰富的收入,要么有很多投资的机会。变卦小畜,仍在积累阶段。
卦里兄弟酉金日月相 ...

主卦大有,要么现在有丰富的收入,要么有很多投资的机会。(这个并没有,我也好奇为啥出大有,穷的狗一样)
变卦小畜,仍在积累阶段。(这必然的,我个人判断,是提醒我应该准备好,有一点积蓄会好些)
卦里兄弟酉金日月相生,又有动爻变爻相生,结合变卦小畜应当形成太旺局克妻财,所以不至于损失大财,但是会破小财。(这个所谓的太旺,真的没有哪个理论是能真正完美的判断的,前段时间我破了不少财,过段时间还有2W左右明显要支出的,这就很迷幻,这样都没太旺)
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:看看应期。搞科研工作的,有一项科研基金看看什么时候能够到账?
公历起卦时间:2022年7月11日15时21分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十三日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风泽中孚 (游魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
北天之宸 发表于 2022-7-11 15:04
主卦大有,要么现在有丰富的收入,要么有很多投资的机会。(这个并没有,我也好奇为啥出大有,穷的狗一样 ...

太旺只能是根据卦象判断,毕竟卦变小畜不是大过小过,忌神太旺所以受伤害反而小。
大有也可能是说财路多,但是多归多能不能赚钱就不一定了。
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-7-11 15:24
出生:1979 年 性别:男 占事:看看应期。搞科研工作的,有一项科研基金看看什么时候能够到账?
排卦:元 ...

确定有基金吗?
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 15:27
太旺只能是根据卦象判断,毕竟卦变小畜不是大过小过,忌神太旺所以受伤害反而小。
大有也可能是说财路多 ...

这个太旺太难判断了 遇到这种我都得验一下

财路也不多

不过也是,破的不少了,这个月起码要出去2.5W左右 对我是挺有压力的了
还没有人打赏,支持一下