手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-7-11 15:33
这个太旺太难判断了 遇到这种我都得验一下

财路也不多

大有只是说明多,莫不是在说破财的地方多啊,所以卦变小畜让你攒钱。
这么一想心凉半截。
还没有人打赏,支持一下

确定有,只看应期。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 15:35
大有只是说明多,莫不是在说破财的地方多啊,所以卦变小畜让你攒钱。

奇怪了所以 不过最近的确是 各种开销 我都麻木了
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-7-11 15:37
确定有,只看应期。

兄弟多又旺,妻财休囚

子 戌 日关注一下
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 15:37
奇怪了所以 不过最近的确是 各种开销 我都麻木了

出行方面的开销大么
还没有人打赏,支持一下

房子方面交了一笔税 还有租金 和员工薪资
还没有人打赏,支持一下
老师我想问一下 跟前任还会复合吗
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(电脑摇卦)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月11日15时57分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  甲申时 (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙己巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼己酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世
嘻嘻 发表于 2022-7-11 16:32
老师我想问一下 跟前任还会复合吗
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(电脑摇卦)
占问事宜:要问的 ...

官鬼旺相三合,官鬼先破后合卦变复,还能复合的

期待您的反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 16:41
官鬼旺相三合,官鬼先破后合卦变复,还能复合的

期待您的反馈

好的 到时候一定反馈
嘻嘻 发表于 2022-7-11 17:29
好的 到时候一定反馈

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 23:01
面试时间会有点拖的感觉,关注一下酉日

早则卯日

时间公布了,是明天上午。
fjxmczx 发表于 2022-7-11 18:57
时间公布了,是明天上午。

寅日? 就离谱 我圆不出来。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 18:58
寅日? 就离谱 我圆不出来。。。

哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
钥匙不知道放哪里了,能帮忙看看吗...不会是掉了吧
公历:2022年7月11日19时23分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世 

兄弟 你圆一个
还没有人打赏,支持一下
用户名372569 发表于 2022-7-11 19:24
钥匙不知道放哪里了,能帮忙看看吗...不会是掉了吧
公历:2022年7月11日19时23分,星期一。
农历:壬寅年  ...

找东西我不太行

父母伏藏宅爻下,在家里的可能性比较大
还没有人打赏,支持一下
女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

我也不行,圆不了。。
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2022-7-11 19:36
女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。

不会。。。
还没有人打赏,支持一下

有些圆不了我就放弃 免得影响心情和自己的理论体系
还没有人打赏,支持一下