手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-9 19:38
封的太突然

本想改个网名,从头再来。
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-6-9 19:39
本想改个网名,从头再来。

都老熟人了 还是这样好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 19:41
都老熟人了 还是这样好

对,还是难舍朋友。
还没有人打赏,支持一下
以前的账号不能用了吗?如果还用以前的用户名注册,那以前发的帖子还有吗?
月如钩 发表于 2022-6-9 20:14
以前的账号不能用了吗?如果还用以前的用户名注册,那以前发的帖子还有吗? ...

帖子暂时没法看咯

后期站长会开放旧站查询功能
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 20:16
帖子暂时没法看咯

后期站长会开放旧站查询功能

好的 谢谢

客气
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2022-6-9 16:41
现在网站服务器是不是放在国外了?

当然,不用问的啊。
还没有人打赏,支持一下
我回来了啊。找得好辛苦。
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日0时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日子时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

此次坐高铁出行到达后14日内会被拉走集中geli吗?目前是居家隔...离就可以,但如果我的原住地疫..情突发,在目标地会拉我去集中隔..离的,怕怕,集中隔..离费用高,各种不方便
原来的组织找不到了,我是原来那个让你算修车的,经常找你的无敌小罗罗,我们老板3-4月给了我一次工资(两月并一月),这个月他工资会给我吗(五月的工资),虽然不缺他这个钱,但是我上班不给钱总觉得不爽(当然之前因为上海XX公司也没开工他没收入)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日9时36分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十二日巳时
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 己巳时  (日空:辰巳)

离宫:火山旅         艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
金点子 发表于 2022-6-9 23:00
当然,不用问的啊。

金哥哥,你发新帖了吗

公历起卦时间:2022年6月10日9时44分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日巳时
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 己巳时  (日空:辰巳)

离宫:火水未济        离宫:离为火 (六冲) 
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

今年能拿到学士学位证书吗 (目前还差英语80分,论文未完成)
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应
麦田汉堡 发表于 2022-6-10 00:33
我回来了啊。找得好辛苦。

欢迎~~~
还没有人打赏,支持一下
asddsa123 发表于 2022-6-10 00:51
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公 ...

这种事情阿,其实问题不大
要有合理的手续(核算行程证明)

父母应爻是当地的一些zhengce,很旺,化官鬼回头生,很严格

但是父母空,表示你现在应该还没取得一定的要求(到目的地后要查验的)

上述提到的东西期权合规就没问题,参考

还没有人打赏,支持一下
yashiro19850620 发表于 2022-6-10 09:39
原来的组织找不到了,我是原来那个让你算修车的,经常找你的无敌小罗罗,我们老板3-4月给了我一次工资(两 ...

兄弟 干嘛突然改这样的名字 都不认识了。。

得其资斧,我心不快

能拿到钱,但是因为数额或者其他的一些细节,你并不开心

没达到预期
还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2022-6-10 10:12
金哥哥,你发新帖了吗

哟 姐

小清新头像诶~
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2022-6-10 10:23
公 ...

这卦看问题不大

父母化进,世临日月,好好加油,和导师那边多交流

参考

是客观认真看的吗?  发表于 2022-6-10 11:58
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-10 11:15
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字 ...

为啥指定这俩月。。。

卦中妻财不旺,倒是兄弟过衰

玄武鬼动,申酉月防破财防受骗,进账的特点不明显
还没有人打赏,支持一下