手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-10 11:41
为啥指定这俩月。。。

卦中妻财不旺,倒是兄弟过衰

谢谢老师.因为从开春到现在一直没啥收入,想看看秋季有没有好转,好像还是不行.
银廪 发表于 2022-6-10 11:48
谢谢老师.因为从开春到现在一直没啥收入,想看看秋季有没有好转,好像还是不行. ...

卦是参考的 自己的运作决策很重要

要注意防骗 信息明显
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2022-6-10 10:23
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

不抓紧就是明年 寅临太岁化卯

您总不想明年得到吧

官鬼是评审/导师这类的人员 多交流

能拿到学士学位证书吧?  发表于 2022-6-10 13:20
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 11:37
兄弟 干嘛突然改这样的名字 都不认识了。。

得其资斧,我心不快

我相信你算的,也基本是这么一回事,也没指望她全部给我钱,我只要她给我就行
yashiro19850620 发表于 2022-6-10 12:07
我相信你算的,也基本是这么一回事,也没指望她全部给我钱,我只要她给我就行 ...

拿下她!
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2022-6-10 10:23
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

最终没问题

就算过了 也要等到2023.1-3才有学士学位证书。  发表于 2022-6-10 13:47
还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2022-6-10 10:12
金哥哥,你发新帖了吗

发了发了
还没有人打赏,支持一下
你好,能帮我看一下我和那个女生有没有缘分呢?从网上认识的,她一直在追我,但我觉得异地不太可能发展。
六神  风地观(乾宫)        风地观(乾宫)

白虎 妻财辛卯木▅▅▅▅▅      妻财辛卯木▅▅▅▅▅  

螣蛇 官鬼辛巳火▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火▅▅▅▅▅  
   ↑ 伏神:兄弟壬申金

勾陈 父母辛未土▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土▅▅ ▅▅ 世

朱雀 妻财乙卯木▅▅ ▅▅      妻财乙卯木▅▅ ▅▅  

青龙 官鬼乙巳火▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火▅▅ ▅▅  

玄武 父母乙未土▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土▅▅ ▅▅ 应
   ↑ 伏神:子孙甲子水
排卦:易师汇六爻排盘  http://pp.yishihui.net
占类:学业/考试  时间:(公历)2022-6-10 16:05
干支:壬寅 丙午 甲午 壬申  (旬空 辰巳)
神煞:驿马—申  咸池—卯  贵人—丑未   展开
六神  雷天大壮(坤宫)        水火既济(坎宫)
玄武 兄弟庚戌土▅▅ ▅▅      妻财戊子水▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙庚申金▅▅ ▅▅  Ⅹ   兄弟戊戌土▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母庚午火▅▅▅▅▅ 世〇   子孙戊申金▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟甲辰土▅▅▅▅▅      妻财己亥水▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼甲寅木▅▅▅▅▅  〇   兄弟己丑土▅▅ ▅▅  
青龙 妻财甲子水▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木▅▅▅▅▅      老师看看近期单位定级考试结果如何?谢谢
公历起卦时间:2022年6月10日16时19分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 壬申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
身体方面,尤其是肾方面怎么样?
用户名372569 发表于 2022-6-10 14:53
你好,能帮我看一下我和那个女生有没有缘分呢?从网上认识的,她一直在追我,但我觉得异地不太可能发展。
...

可真是羡慕死我了 还有女生倒追

妻财不旺 观卦

的确可能性不大,在一起的阻力太大 难以长久维系感情
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2022-6-10 16:07
排卦:易师汇六爻排盘  http://pp.yishihui.net
占类:学业/考试 ...

父母旺,成绩还不错 放心
还没有人打赏,支持一下
suze200927 发表于 2022-6-10 16:36
公 ...

肾气不足 多注意修养
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日17时15分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  癸酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 
我老公下半年工作有无变动?
建禄羊刃 发表于 2022-6-10 17:17
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月10日17时15分 ...

晋卦 不用看 农历10月 好事
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 11:41
为啥指定这俩月。。。

卦中妻财不旺,倒是兄弟过衰

老师,我这个卦排得对吗?三个花到底是老阴还是老阳?有人说我搞反了。
版主快开已反馈板块
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  癸酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   
白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 
螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
北天之宸 发表于 2022-6-10 17:19
晋卦 不用看 农历10月 好事

我还以为只有一个卦,还以为系统出问题了!