手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-10 11:41
为啥指定这俩月。。。

卦中妻财不旺,倒是兄弟过衰

老师,我这个卦排得对吗?三个花到底是老阴还是老阳?有人说我搞反了。
版主快开已反馈板块
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  癸酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   
白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 
螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
北天之宸 发表于 2022-6-10 17:19
晋卦 不用看 农历10月 好事

我还以为只有一个卦,还以为系统出问题了!
北天之宸 发表于 2022-6-10 17:00
可真是羡慕死我了 还有女生倒追

妻财不旺 观卦

谢谢,看来我的感觉和卦象一样隔了好几个省机会不大,我又起了一卦能帮我看看我啥时候有婚运嘛?这次对方是本地的嘛? 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2022-6-10 17:27
老师,我这个卦排得对吗?三个花到底是老阴还是老阳?有人说我搞反了。 ...

三花老阳
还没有人打赏,支持一下
银华奔流 发表于 2022-6-10 17:30
版主快开已反馈板块

可以去淘贴里面看一下  暂时没办法在完善

我看到的有反馈的 都收集起来了
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2022-6-10 17:37
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
...

哪方面的收获呢? 问培训收获的我有印象

感情?
还没有人打赏,支持一下
建禄羊刃 发表于 2022-6-10 17:57
我还以为只有一个卦,还以为系统出问题了!

没事的 静卦而已
还没有人打赏,支持一下
北宸兄真是风趣幽默的帅哥一枚,支持下
还没有人打赏,支持一下
用户名372569 发表于 2022-6-10 18:02
谢谢,看来我的感觉和卦象一样隔了好几个省机会不大,我又起了一卦能帮我看看我啥时候有婚运嘛?这次对方 ...

明年就有

大概率是在外地呆过的或者在外地生活过的本地人

还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-10 18:10
北宸兄真是风趣幽默的帅哥一枚,支持下

哈哈,过奖,谢谢支持!
还没有人打赏,支持一下

老师,是不是按字花应该排这样?
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    风地观(乾宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财辛卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  
银廪 发表于 2022-6-10 18:34
老师,是不是按字花应该排这样?
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历 ...

对的,我一般不管字 只看几个花
1花少阳 2花少阴 3花老阳 无花老阴
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 18:09
哪方面的收获呢? 问培训收获的我有印象

感情?

啊。。这次不是哈哈哈 就是学业上的 跟修行相关的收获 跟朋友一起去的
小甜菜 发表于 2022-6-10 19:01
啊。。这次不是哈哈哈 就是学业上的 跟修行相关的收获 跟朋友一起去的

父母持世旺相,得官鬼生,有收获的

但是 我还是觉得怪怪的哦,世爻是官鬼库,还临玄武

驿马发动,能去的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 19:14
父母持世旺相,得官鬼生,有收获的

但是 我还是觉得怪怪的哦,世爻是官鬼库,还临玄武

哈哈哈 好的 也许有意外之喜吗 到时候回来反馈 谢谢您啦
小甜菜 发表于 2022-6-10 19:37
哈哈哈 好的 也许有意外之喜吗 到时候回来反馈 谢谢您啦

期待 等你
还没有人打赏,支持一下
请帮忙看一下,何时会从现在这个公司离职。多谢
目前真的不想做下去了。要么主动离职,要么被炒。都可以。

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日13时55分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
tjqyzt 发表于 2022-6-10 19:57
请帮忙看一下,何时会从现在这个公司离职。多谢
目前真的不想做下去了。要么主动离职,要么被炒。都可以。
...

没有什么明显的离职象阿

硬要说时间,秋天的 农历7 8月注意下
还没有人打赏,支持一下