手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

开楼占卜住宅风水及疾病等大事,需半年内反馈。

意思是他的病刚成型,还好你们懂得来预测。

补充内容 (2022-6-24 08:51):
这病仪器检查不出来,只能找中医调理。
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女人这两天要找我,请我吃饭,我们能亲密吗
公历:2022年6月23日7时13分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  甲辰时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

勾陈 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应 
紫气东来顺 发表于 2022-6-23 22:04
老家农村拆旧复耕,也就是村里的老宅子要拆,是自愿的,你可以选择拆,也可以选择不拆,拆的话1平米给100元 ...

干支:壬寅年  乙巳月  癸亥日  壬戌时 (卦身:卯)
天雷无妄(巽宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]

现在不是做决定的时候,监管部门目前只是试探性落实,
这100元能有多少诚意?国庆前后他们的力度才会大些,
那时的政策才会明了,立冬前后才可能看清楚整个事情。
国庆及立冬是两个节点,能拖就拖到立冬看看,
涛涛 发表于 2022-6-24 07:14
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女人这两天要找我,请我吃饭,我们 ...

壬寅年  丙午月  丁未日  甲辰时
天水讼之天地否

这女的是你生意上的往来吗?
长得大气,性格要强。
双方都在试探,她应该想跟你谈生意。
不会有亲密关系的,只是浅谈,过后互不相交。

而且也建议你不要在夏天这些特殊时期做@爱,
这种情况轻则折寿,重则怪疾缠身,不得解脱!
木莲华 发表于 2022-6-24 12:13
壬寅年  丙午月  丁未日  甲辰时
天水讼之天地否

是大气,生意往来。不能发生?
木莲华 发表于 2022-6-24 09:20
干支:壬寅年  乙巳月  癸亥日  壬戌时 (卦身:卯)
天雷无妄(巽宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]

好的,我家没拆,周边的都拆了。拖着看,能拖多久就拖多久
木莲华 发表于 2022-6-19 19:51
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  庚申时 (卦身:戌)
风水涣(离宫)  之  风地观

感恩先生的指教,这里的饮食饭菜都是放辣椒油,如果离开这里会好吗。去西南方,云南或者海南能不能得到好转,谢谢您
公历时间:2022年6月24日19时56分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 廿六日 戌时。
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 壬戌时
主变卦:泽风大过-震:游魂 泽水困-兑 [丑 寅:空]

左右移动查看全盘
朱雀  ▅▅ ▅▅  妻财未土   ▅▅ ▅▅  妻财未土   
青龙  ▅▅▅▅▅  官鬼酉金   ▅▅▅▅▅  官鬼酉金   
玄武  ▅▅▅▅▅  父母亥水 世 ▅▅▅▅▅  父母亥水 应 
白虎  ▅▅▅▅▅  O官鬼酉金   ▅▅ ▅▅  子孙午火   
螣蛇兄寅▅▅▅▅▅  父母亥水   ▅▅▅▅▅  妻财辰土   
勾陈兄子▅▅ ▅▅  妻财丑土 应 ▅▅ ▅▅  兄弟寅木 世 

求问我今年后面会继续在现在这家公司还是辞职自己做另一件想做的事赚钱,会赚到我满意的那么多钱吗
谢谢老师
老师你好,我想测测为啥我时不时咳嗽,喝中药会好一段时间,然后又开始咳嗽,麻烦您了
求测人:某人,女,壬午(2002年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日21时23分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊申日  癸亥时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   
你我有缘 发表于 2022-6-24 16:30
感恩先生的指教,这里的饮食饭菜都是放辣椒油,如果离开这里会好吗。去西南方,云南或者海南能不能得到好 ...

辣椒油刺激性很强的,相当于变相毒药,一般都用猪油或者花生油。
如果能控制饮食就不用搬,比如自己带饭,或者到外面找没有辛辣的吃,
卦上看确实治疗不是没有成果,往往快要好的时候,又出现一堆问题,
这都是饮食引起的,估计不只辣椒油,
紫气东来顺 发表于 2022-6-24 14:36
好的,我家没拆,周边的都拆了。拖着看,能拖多久就拖多久

现在还剩多少家没拆,你们家成了钉子户了吗?
鹿鹿老板 发表于 2022-6-24 20:01
公历时间:2022年6月24日19时56分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 廿六日 戌时。
干支:壬寅年 丙午 ...

你对目前的工作状况不满,也是毫无头绪,
毕竟现在所做的事可有可无,制约了发展,
所以说话办事没头没尾,飘忽不定,处于困惑中,
这情况已经被领导发现,将刷新他们对你的态度,
而且是从上层到基层的领导,
如果出去创业虽很快有政策上的利好,但对你来说却不利,
可能你受不了那种制度,
综合来看,还是建议待在公司,尤其是冬至那个月,
要好好努力埋头苦干,
木莲华 发表于 2022-6-25 15:33
辣椒油刺激性很强的,相当于变相毒药,一般都用猪油或者花生油。
如果能控制饮食就不用搬,比如自己带饭 ...

是啊,所以很头疼,离开也是不得已。身体好,心情才能好,工作学习才能专心。
木莲华 发表于 2022-6-25 15:34
现在还剩多少家没拆,你们家成了钉子户了吗?

还剩3家左右,不算钉子户,这个是自愿的,不是强制性的
致朝与暮 发表于 2022-6-24 21:25
老师你好,我想测测为啥我时不时咳嗽,喝中药会好一段时间,然后又开始咳嗽,麻烦您了
求测人:某人,女, ...

先问下你目前的中医是否憨厚老实型的?

你这问题最先是湿寒,后来淤堵 阳不得宣,
变成现在情绪波动,或稍运动就会咳嗽,
造成体内阴阳相搏,两股劲内斗,人憔悴
每次这样后就走循环的老路,症状恶化。
而且你看病也不积极,模棱两可的样子。
木莲华 发表于 2022-6-25 20:08
先问下你目前的中医是否憨厚老实型的?

你这问题最先是湿寒,后来淤堵 阳不得宣,

这个问题,我也不清楚就是喉咙上的,不是感冒,但是长时间咳嗽
这个中医比较年轻,应该踏实,是从中专一路努力到小有名气的。
有点看病不积极对的,因为吃了好多药都好不了,就不想去了,就这几天家里人又提议去成都或者重庆比较出名的医院看看,但是我还有点抗拒,因为家长去不了,是亲戚陪同所以就不太想去
木莲华 发表于 2022-6-25 16:10
所以说话办事没头没尾 ...

我是刚进来这家公司1个月,因为上月被裁员就内心其实很不想在再在企业上班了

那能看出来我能否在现在这家公司转正吗

我是刚进来这家公司1个月,因为上月被裁员就内心其实很不想在再在企业上班了。然后面试我的是高管,他认为我资历浅了说不太适合但是不明白为什么最终还是让我进来了,我的直接上级也是高管跟他说了我资历浅。所以你说的基本都对。那卦象是我能过转正,但冬至可能工作又保不住了吗。
致朝与暮 发表于 2022-6-25 20:34
这个问题,我也不清楚就是喉咙上的,不是感冒,但是长时间咳嗽
这个中医比较年轻,应该踏实,是从中专一 ...

不用到外地,在本地换个中医,一般年纪月老,医术月好。往西边或北边找。找到后再来反馈。