手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

开楼占卜住宅风水及疾病等大事,需半年内反馈。

asddsa123 发表于 2022-6-28 23:56
意思是老公打算离婚转移财产?

你老公的姐姐
六爻排盘
(年命:庚申),
起卦方式:时间起卦 事宜:
公历时间:2022年6月29日21时54分(北京时间)
农历时间:二○二二年 六月 初一日 亥时。
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 癸亥时
主变卦:天风姤-乾 天水讼-离 [子 丑:空]

左右移动查看全盘
白虎  ▅▅▅▅▅  父母戌土   ▅▅▅▅▅  父母戌土   
螣蛇  ▅▅▅▅▅  兄弟申金   ▅▅▅▅▅  兄弟申金   
勾陈  ▅▅▅▅▅  官鬼午火 应 ▅▅▅▅▅  官鬼午火 世 
朱雀  ▅▅▅▅▅  O兄弟酉金   ▅▅ ▅▅  官鬼午火   
青龙官寅▅▅▅▅▅  子孙亥水   ▅▅▅▅▅  父母辰土   
玄武妻子▅▅ ▅▅  父母丑土 世 ▅▅ ▅▅  妻财寅木 应 

我想问我们一家人什么时候能在现在这地方有个家,买房子稳定下来。
谢谢老师。
izhulu 发表于 2022-6-29 22:08
六爻排盘
(年命:庚申),
起卦方式:时间起卦 事宜:

巳年可以考虑下。
你们资金基本够的了,
虽然整家人齐心协力,有点类似只欠东风的状态,
但整体收入不稳定,
另一方面就是目前对房地产的政,策,调控同样不稳定,
房,价这几年暂时不会跌,综合考虑建议等到巳年。
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
问的是:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)

占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)
公历:2022年7月1日6时18分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 卯时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙卯日  己卯时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅×官鬼庚寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世 
阳光明媚 发表于 2022-7-1 06:38
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
问的是: ...

火山旅(离宫)  之  火地晋

我之前是否看过你的帖子?
这面试看似很有机会成,
但你的水平还达不到要求,
虽然有上面的人介绍,
他也是知道你这一点的,
面试时双方中规中矩,
相对较冷又让你觉得还能成的样子,
最终成不了的,你内心也很纠结。
木莲华 发表于 2022-6-30 07:04
巳年可以考虑下。
你们资金基本够的了,
虽然整家人齐心协力,有点类似只欠东风的状态,

不太稳定,孩子出于种种原因让老人在老家,我因为工作住在镇区,反正一家人都不能天天在一起。旧的房子不好卖,单在现在所在地买房还差一些钱,时机也不太成熟。心里的家和物理上的家都差点意思。
木莲华 发表于 2022-6-29 07:48
你老公的姐姐

什么意思?老公姐姐劝我老公跟我离婚转移财产?
木莲华 发表于 2022-6-29 07:48
你老公的姐姐

老公的姐姐本身不会离婚的,有两个孩子呢
izhulu 发表于 2022-7-1 22:23
不太稳定,孩子出于种种原因让老人在老家,我因为工作住在镇区,反正一家人都不能天天在一起。旧的房子不 ...

你们是做生意的吧?貌似管得不是一般的严。
木莲华 发表于 2022-7-1 22:02
火山旅(离宫)  之  火地晋

应该老师有看过吧,下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,说话还算活泼的,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
木莲华 发表于 2022-7-2 20:51
你们是做生意的吧?貌似管得不是一般的严。

他做生意,我企业上班,管的严是指孩子吗,还好,能满足孩子的都会尽量满足
阳光明媚 发表于 2022-7-2 21:19
应该老师有看过吧,下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,说话还 ...

你跟这老同事交情深吗?有可能会给另一个职位,但觉得不成的几率很高。
木莲华 发表于 2022-7-2 21:49
你跟这老同事交情深吗?有可能会给另一个职位,但觉得不成的几率很高。 ...

一般吧,以前她也找过我去外地和她一起做,但是当时我没去,她这次又找了我
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅
我心本真 发表于 2022-7-3 14:55
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

干支:壬寅年  丙午月  丙辰日  壬辰时 (卦身:卯)
雷天大壮(坤宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:子、丑]

他们这个面试可能会取消。
木莲华 发表于 2022-7-3 16:32
干支:壬寅年  丙午月  丙辰日  壬辰时 (卦身:卯)
雷天大壮(坤宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:子、丑]

什么原因取消呢?
请师傅帮忙看一下此卦,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木莲华 发表于 2022-6-26 12:42
一般有实力的中医都不会去追求名气的,如果碰到那种憨厚老实型的中医,一般医术不会差。 ...

反馈,最后还是去大医院检查了,做了胃镜和喉镜,结果都多多少少有点问题,然后导致咳嗽
我心本真 发表于 2022-7-3 17:45
什么原因取消呢?

应该是他们的负责人说错话做错事了。
水木年华水 发表于 2022-7-3 18:16
请师傅帮忙看一下此卦,谢谢

看一楼再来发帖。