手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

开楼占卜住宅风水及疾病等大事,需半年内反馈。

木莲华 发表于 2022-7-6 09:05
你多大了,是哪年的?

95年的

那还是阅历不够,估计你的正源最快也要到后年,属事业型的,在公司是个领导。

如果想改运的话,最好去当地著名的宗教场所皈依做个居士,都是免费的,不需与他们产生责任,只要自己日后记得行善积德就是了。
木莲华 发表于 2022-7-6 12:48
那还是阅历不够,估计你的正源最快也要到后年,属事业型的,在公司是个领导。

如果想改运的话,最好去当 ...

哦哦 我很早就皈依了。。只是运气不算好 可能应该如你所说多积德行善吧 谢谢
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:35
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:酉)
地火明夷(坎宫-游魂)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:子、丑]

我之前给你看过卦的吧,之前人力行政那份工作也离职了吗?
木莲华 发表于 2022-7-6 21:04
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:酉)
地火明夷(坎宫-游魂)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:子、 ...

之前有的,我一直做行政方面的工作
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:35
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

没有结果的,人家对你知根知底,给你先口头几天的时间,不接受再给跟你蛮横一下,接着就冷处理,让你灰溜溜的识趣。建议还是离职吧,你所说的劳动仲裁走不通,卦上看他们也不会帮你,你懂得也不多。
木莲华 发表于 2022-7-7 07:39
没有结果的,人家对你知根知底,给你先口头几天的时间,不接受再给跟你蛮横一下,接着就冷处理,让你灰溜 ...

好的谢谢
木莲华 发表于 2022-7-7 07:39
没有结果的,人家对你知根知底,给你先口头几天的时间,不接受再给跟你蛮横一下,接着就冷处理,让你灰溜 ...

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:15
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

那这个卦应该我看错了,还是有补偿的,收获比预期的高。
小甜菜 发表于 2022-7-6 14:59
哦哦 我很早就皈依了。。只是运气不算好 可能应该如你所说多积德行善吧 谢谢 ...

那你本身自带的宗教基因浓,到目前只处于萌芽的酝酿阶段,多到几个著名场所皈依吧,到了辰年,对宗教的见解才会拓开,正源也可能在那年出现,但你可能会退堂,因为你并没有想着修行。
木莲华 发表于 2022-7-7 12:19
那这个卦应该我看错了,还是有补偿的,收获比预期的高。

没关系,谁还不出个错,我有时候一天错三四次呢,同一个错误我还犯2次,我们要看长处,不是短处,你不象我老板,很多事不教我做,最后怪我无能叫我走人,他就是想找个不用教的人用,他今天说了,老师素质让我佩服
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月7日22时44分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年六月初九日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽水困 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

耳鸣近8个月了。看看有机会好吗?谢谢。
木莲华 发表于 2022-7-7 12:26
那你本身自带的宗教基因浓,到目前只处于萌芽的酝酿阶段,多到几个著名场所皈依吧,到了辰年,对宗教的见 ...

目前在修行的 经常去参加培训 四处走访明师 可能确实不精进。。
紫色火焰 发表于 2022-7-7 22:45
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

你是经常夜间活动吧?
耳鸣是肾气不足引起的,
而且往往有好转后又重新恶化,
这病不是一两个月能治好,
要找中医,坚持看喝中药的话,
国庆前后明显好转,想断根最好坚持到大雪那个节气。
小甜菜 发表于 2022-7-8 07:28
目前在修行的 经常去参加培训 四处走访明师 可能确实不精进。。

辰年会有突破,而且另一伴可能也跟宗教有缘。
木莲华 发表于 2022-7-8 12:42
你是经常夜间活动吧?
耳鸣是肾气不足引起的,
而且往往有好转后又重新恶化,

谢谢了。之前喝过中药,也扎过针灸,还输液。
都不见好转。
打算最近去试试一个同事推荐的针灸。
公历起卦时间:2022年7月8日15时38分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年六月初十日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
老师您好,自从我们搬进新房之后,夫妻之间矛盾不断,妻子身体也不好,中药西药吃了不老少,可病一直不朝前来,头痛的很呢
木莲华 发表于 2022-7-8 12:42
辰年会有突破,而且另一伴可能也跟宗教有缘。

好的 借您吉言 谢谢您
gzbm 发表于 2022-7-8 15:41
公 ...

是去年冬搬进新房的吗?
这种卦难度较大,你能否先反馈下房子疑似有缺陷的地方?
房内南边情况怎么样?

补充内容 (2022-7-9 07:12):
还有你妻子身体主要是哪方面问题?