手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
师傅,已打赏。帮我看看我自己的。其实那个92年的就是我自己的盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15550342703 发表于 2023-3-28 18:46
时间完全精确,真太阳时排盘,适合啥工作,另一半的特质婚姻稳不稳,谢谢师傅 ...

命宫空宫做地劫, 身宫天同化禄天魁,
这是生来享福的命。
性格容易有奇思妙想,但是想法容易半途而废。日月居迁移,福德宫桃花同气,喜欢出去玩,爱好也多,或者艺术方面有爱好或者特长。平常表现忽晴忽阴,让人容易摸不着头脑。自己其实主见不强,容易受外人和环境的影响,平常胆子不大。
内心藏有一把“刀”,想去“狠”或者“掌控”,但是狠不下来。
出生的家庭条件,在当地应该不错。大学本科学历吧。
这个命盘廉贞化忌白虎在父母, 你的父母有一方是从事武职或者做过武职的工作吗?比如说军 人,公,检,法,或者从事医疗类的工作。
另外你有兄弟姐妹吗?
你先反馈看看
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 19:45
这是生来享福的命。
性格容易有奇思妙想,但是想法容易半途而废。 ...

谢谢师傅,我给您反馈一下,我不太喜欢出去旅游,我的爱好并不是太多,就正常女孩子喜欢的唱歌跳舞烘焙手工之类的都不是很会。我高中是学广播电视编导和播音(不知道算艺术吗)我爸爸是原来在市企,后来改造他就去做后勤了,我妈妈原来自己卖副食,后面去卖肉了。
人和星 发表于 2023-3-28 19:45
这是生来享福的命。
性格容易有奇思妙想,但是想法容易半途而废。 ...

我是独生子女,而且这个问题我问过我妈妈,她也没有“liuchan”过,我是第一胎
人和星 发表于 2023-3-28 19:06
这是大运对运感情的影响,你们的情况明年会有转变。

多谢大师!辛苦了!
15550342703 发表于 2023-3-28 19:53
谢谢师傅,我给您反馈一下,我不太喜欢出去旅游,我的爱好并不是太多,就正常女孩子喜欢的唱歌跳舞烘焙手 ...

看职业的话:
身宫在官禄,天同化禄天魁。
命盘显示你需要工作,不能接受不工作,但是工作的压力不能大。随着时间的推移,后天环境独立自主,但是又比较舒服,其实想去突破的话也有使不出劲的感觉或者不得不在这种“温和”的气氛下生活。
你的工作需要和人打交道或者面向大众的,可以是服务类,教育类,文艺/艺术类的相关,或者和“美”有关的行业(比如能人的外表美或者心灵美)。
老公的特质:
人比较的正直,老成持重的感觉,年龄要比你大,能力不错或者家庭条件不错的,可能从事和财务/金融类似的工作。
以上仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 20:20
看职业的话:
身宫在官禄,天同化禄天魁。
命盘显示你需要工作,不能接受不工作,但是工作的压力不能大。 ...

我在医院,我男朋友的家境确实比我好,但是他爸爸落马了。确实比我大

医院内工作可以。  发表于 2023-3-28 20:45
娜娜5678 发表于 2023-3-28 19:38
师傅,已打赏。帮我看看我自己的。其实那个92年的就是我自己的盘。

廉贞文昌在命,身宫武曲天府

后天环境中,容易在大的或者稳定单位上班,也有贵人/助力,为了财而奔波,并且阻力,挑战,磨砺一直伴随。并且容易有才能被埋没的感觉,其实可能在其他人的眼中你的能力很不错了,但是你觉得你没有完全发挥。
后天不管工作或者做事,有点将“简单的事情复杂化的感觉”,再加上命宫/太岁廉贞,福德破军,忙忙碌碌,不惧挑战,不太服管。
下个大限贵人运不错,要比现在轻松或者压力减少,整体看算是一步不错的运。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 20:42

后天环境中,容易在大的或者稳定单位上班,也有贵人/助力,为了财而奔波, ...

对啊,目前是国企工作。不过今年开始裁员了。我是挺不服管教那种人,和领导不对付😂😂。所以一直处于基层。
人和星 发表于 2023-3-28 20:42

后天环境中,容易在大的或者稳定单位上班,也有贵人/助力,为了财而奔波, ...

福德宫注定我是劳碌命啊。您说我将来的孩子会身体不好,容易在小孩子健康上花钱是吗?
婚姻财运,我四十岁未婚女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2023-3-28 21:26
福德宫注定我是劳碌命啊。您说我将来的孩子会身体不好,容易在小孩子健康上花钱是吗? ...

孩子大问题没有,其实还不错的。不用担心。
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-3-29 06:39
婚姻财运,我四十岁未婚女

辰时是太阴化科做命,身宫太阳。
表面随和,内心高冷,柔中带刚,坚韧,情绪化严重,有点完美主义倾向。在家脾气大,必须要说了算。
田宅/父母整体来看,家里大概率做生意或者有人从政。整体看父母对你宝贝/宠爱,差不多是言听计从吧。
忌在父母,身宫太阳,对父亲有依赖性,说的不好听有点恋父情结,对父母的依恋,不想走出舒适区。
花销大,容易买一些时尚/高档的产品,俗话上愿意买贵的。
夫妻宫天机落陷地空,选老公有执念,心思太多,容易钻牛角尖而落空,别人给你介绍就很挑剔了。
交友七杀铃星孤辰,朋友不多,不爱交际,而且对人冷淡,让人难以接近,所以自己去谈朋友的话也难。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 08:16
孩子大问题没有,其实还不错的。不用担心。

那我紫相那步大运,四煞齐聚,会怎样?有点害怕。😐😐😐                                                       您说我有怀才不遇能力无法发挥之感,其实是一直在公司被压榨,小人多,又没有晋升空间的那种感觉。这种感觉会伴随我一生对吗?我可能在事业上一辈子都什么机会做到管理层吧🥹              我去年壬寅年和今年癸卯年。都过得挺不顺心的。这也是我老年的二十年大运,天啊,我老年也是惨兮兮。
aidushu 发表于 2023-3-27 19:00
1987年9月23日凌晨两点,女 出生山东省菏泽市,求看财运

破军做命,身宫廉府
你的盘还不错。
性格比较包容,稳定,比较的开朗乐观,当然也爱折腾,追求成就感,做事的耐性不够,喜欢走捷径。
你的家庭条件在当地应该不错的,家里面条件好,你父亲是公家的人或者自己事业。
你的学历应在本科吧
25-34岁,家里不动产增多。多从事和财务,金融相关,总之和钱打交道比较的多。家里会因为与外人或亲戚有是非而破财。
你反馈看看吧

还没有人打赏,支持一下
horace 发表于 2023-3-28 11:24
想请先生看看财运和事业 今年有打算与朋友合作开一家公司 不知可行不可行 ...

你的出生时间非常接近于辰时与巳时。
出生几点几分,出生在哪个县
还没有人打赏,支持一下
任意 发表于 2023-3-28 13:10
先生请看,想问问事业学业,会及时反馈

出生在哪个县?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 09:03
辰时是太阴化科做命,身宫太阳。
表面随和,内心高冷,柔中带刚,坚韧,情绪化严重,有点完美主义倾向。 ...

我不恋父,我恋母,母内心强大点,阳光点,我内向,喜阳光的,温暖的人所以我恋母,我用巳时排紫微盘,父母宫太阴化科,代表母亲,我觉得比较准确,另外我只买便宜货,消费不高。其它的还行
花佳 发表于 2023-3-29 11:04
我不恋父,我恋母,母内心强大点,阳光点,我内向,喜阳光的,温暖的人所以我恋母,我用巳时排紫微盘,父 ...

所谓千人千面。、
辰时盘是对的。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 11:19
所谓千人千面。、
辰时盘是对的。

你是对的,你看错了,身宫不是太阳,是太阴,你看我子女怎样