手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]

具体出生时间,和出生在哪个县?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 10:34
性格坚强独立,平常看起严肃/认真/不好接近,但是为人随和,忠厚,有才华,不爱与人争,属于被动的类型, ...

谢谢。先生看的还说挺准的,性格和情绪都很贴切。
已经结婚了,感情磕磕绊绊的,主要原因是老公事业不顺,这两年感觉过得比较坎坷和辛苦,不知后面能否改善。我今年觉得感情好一些了,自己也在努力调整心态,经营改善关系。
事业的话之前是老师,以后大概率继续做老师或者科研。
之前有人说我是孤寡命,无依靠,不知道是不是这样?
人和星 发表于 2023-3-28 11:50

师傅麻烦再看一下那个92年的,今年人际关系哪方面容易出问题
人和星 发表于 2023-3-28 11:50

阳历1984.1月25日,上午9点整,湖南省郴州市苏仙区,无县,归属郴州市管辖

先生请看,想问问事业学业,会及时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和星 发表于 2023-3-28 09:08
2022年,应该换过工作吧,另外去年夫妻感情容易紧张,大概率是因为钱的问题。去年家里人有没有因为投资( ...

辛苦大师!没有换工作,但是想过辞职,投资的话前年年底买了房(首套自住),但是去年降了很多(不知道这算不算),去年1月份开始还贷,后两次①期,那段时间工作压力很大,加上小朋友的事情上意见相左,所以是紧张。
fang 发表于 2023-3-28 11:51
谢谢。先生看的还说挺准的,性格和情绪都很贴切。
已经结婚了,感情磕磕绊绊的,主要原因是老公事业不顺 ...

你老公看起来口才不错,性格有点求安逸或者享受的类型。可能从事工作跑动或者出差多,容易和销售类的工作相关。
你孤寡说不上,就是性格上喜欢安静,不喜欢和人主动亲近。
你其实骨子里太要强了,在家很厉害,嘴巴也强势,你老公的发展会很辛苦或者迟滞,或者以后得成就不如你。而你其实思想有依赖性,是不是和小时候的父母家庭有些关系(比如,父母不在身边等等)?,粗看夫妻之间的关系还是要注意的,要能以平常心接受对方的现状
还没有人打赏,支持一下
涓涓 发表于 2023-3-28 14:45
辛苦大师!没有换工作,但是想过辞职,投资的话前年年底买了房(首套自住),但是去年降了很多(不知道这算 ...

今年工作上应该轻松不少或者说压力减轻,而且看起来会有提升或者有点小权利了。
今年流年是注意父母的身体,特别是母亲这边。
你老公的赚钱的能力还可以,做什么的,或者金融,财务有关系?
    共1人打赏
人和星 发表于 2023-3-28 14:50
你老公看起来口才不错,性格有点求安逸或者享受的类型。可能从事工作跑动或者出差多,容易和销售类的工作 ...

确实如此。我老公事业心不强,看得很开,平平淡淡也很快乐,这几年工作换了好几个城市,一直都不怎么样。我希望他能事业好一些,我心理上就会轻松很多,但事与愿违,经常会有想离婚的想法,但是不舍得孩子变单亲,我婆婆身体不好也照顾不了孩子。现在开始接受现实了,靠自己努力吧。
我和父母比较疏离,小时候是奶奶带的多,后来初中高中都住校,和父母没有很亲密的相处,所以性格相对独立,也不喜欢主动亲近别人。
婚姻不和谐的主要原因,是我自己的心结打不开,面对我老公很强势,我会尽量调整。
先生说的很准,谢谢。
人和星 发表于 2023-3-28 15:35
今年工作上应该轻松不少或者说压力减轻,而且看起来会有提升或者有点小权利了。
今年流年是注意父母的身 ...

好的,谢谢大师。今年情况好转了些,就是我老公没见到钱,事倒是做了。做建筑的,
人和星 发表于 2023-3-28 15:35
今年流年是注意父母的身 ...

能力不足,小小心意,望不嫌弃
涓涓 发表于 2023-3-28 17:17
好的,谢谢大师。今年情况好转了些,就是我老公没见到钱,事倒是做了。做建筑的, ...

你老公能力还不错,时间还不到。但是看你老公的财的情况的话,来财需要操心/交际人脉/竞争等等,而且他的财上的欲望很大,这种财来的不容易/也难,但是一旦财运来,发起来很快,但是要防骤破/骤败。
祝好
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 17:27
你老公能力还不错,时间还不到。但是看你老公的财的情况的话,来财需要操心/交际人脉/竞争等等,而且他的 ...

谢谢大师,什么时候会有财运?感情怎么样?这边方便留个联系方式吗?
花佳 发表于 2023-3-28 12:29
阳历1984.1月25日,上午9点整,湖南省郴州市苏仙区,无县,归属郴州市管辖 ...

如果9点生的话,真太阳是辰时,你按照辰时来排盘吧。
还没有人打赏,支持一下
涓涓 发表于 2023-3-28 17:22
能力不足,小小心意,望不嫌弃

多谢你的打赏。
多说两句吧
你老公的财运要到2026年以后开始起来。
你老公跑动多,不怎么在家吧,你们感情如果现在感觉不顺利的话,过两年会有改善,但是交友还是要自律。
如果还没有孩子的话,后面两年,我觉得你会考虑了。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-28 17:58
多谢你的打赏。
多说两句吧
你老公的财运要到2026年以后开始起来。

多谢大师,我们是朋友介绍,不是因为感情在一起的,慢慢的两个人都觉得对方不合适,加上属相不合种种,更怀疑婚姻的长久性,目前有一女儿,3岁,他家想要二胎,我不敢。
时间完全精确,真太阳时排盘,适合啥工作,另一半的特质婚姻稳不稳,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

涓涓 发表于 2023-3-28 18:37
多谢大师,我们是朋友介绍,不是因为感情在一起的,慢慢的两个人都觉得对方不合适,加上属相不合种种,更 ...

这是大运对运感情的影响,你们的情况明年会有转变。
还没有人打赏,支持一下
师傅,已打赏。帮我看看我自己的。其实那个92年的就是我自己的盘。

本帖子中包含更多资源

15550342703 发表于 2023-3-28 18:46
时间完全精确,真太阳时排盘,适合啥工作,另一半的特质婚姻稳不稳,谢谢师傅 ...

命宫空宫做地劫, 身宫天同化禄天魁,
这是生来享福的命。
性格容易有奇思妙想,但是想法容易半途而废。日月居迁移,福德宫桃花同气,喜欢出去玩,爱好也多,或者艺术方面有爱好或者特长。平常表现忽晴忽阴,让人容易摸不着头脑。自己其实主见不强,容易受外人和环境的影响,平常胆子不大。
内心藏有一把“刀”,想去“狠”或者“掌控”,但是狠不下来。
出生的家庭条件,在当地应该不错。大学本科学历吧。
这个命盘廉贞化忌白虎在父母, 你的父母有一方是从事武职或者做过武职的工作吗?比如说军 人,公,检,法,或者从事医疗类的工作。
另外你有兄弟姐妹吗?
你先反馈看看
还没有人打赏,支持一下