手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
人和星 发表于 2023-3-29 11:04
出生在哪个县?

邗江区汊河街道(应该是汊河县吧)
任意 发表于 2023-3-28 13:10
先生请看,想问问事业学业,会及时反馈

紫微禄存在命,身宫破军禄

性格比较沉稳,大气,爱面子,有一定自信,人机关系方面也还不错,但是容易孤高,稍显清高。
爱财,也喜欢花钱。喜欢往外跑或者出去玩。
父亲的能力不错,可以是公职人员,国企或者有管理职能。
学业不能说顺利,容易大考成绩不理想,你是本科在读吧。
你读和财务/金融相关的吗?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 13:06
紫微禄存在命,身宫破军禄

性格比较沉稳,大气,爱面子,有一定自信,人机关系方面也还不错,但是容易孤 ...

性格沉稳大气爱面子,有一定自信(对的)人ji关系不错(对的,没有仇 di 都和和气气的,但朋友不多,更多是普通同学)容易清高(很对)
爱财喜欢花钱(对的,但是当下没什么钱所以很焦虑对钱比较看重)喜欢往外跑(对的,喜欢旅游,没有yi情基本每年出远门旅游一次)
父亲方面不对,我父亲在工地开压路机的,不是管理层,我和他沟通有问题也不是很亲近,您的描述更像是我大伯,他是项目经理,能力确实很强,对我也很好。
学业方面很对,我不是本科是专科,容易大考成绩不理想(非常对),我的几次重要考试都因为各种原因失败,就差几分,明明平时小考分数挺不错的,对我打击很大,已经成为我心病了,明年专升本很担心。
专业方面对的,我是读的工程造价(就是算工程量 和 钱 的),但是我现在准备转专业学,fa,明年考试,请问以后有机会做fa 律专业工作吗
任意 发表于 2023-3-29 14:10
性格沉稳大气爱面子,有一定自信(对的)人ji关系不错(对的,没有仇 di 都和和气气的,但朋友不多,更多 ...

法 律专业也可以。
你这人生本来就是折腾,折腾后结果还可以,也因为对财的欲望,也会推动你去改变。
还没有人打赏,支持一下
烦请老师看看婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和星 发表于 2023-3-29 14:44
法 律专业也可以。
你这人生本来就是折腾,折腾后结果还可以,也因为对财的欲望,也会推动你去改变。 ...

好的,谢谢老师
十驾 发表于 2023-3-29 15:17
烦请老师看看婚姻

出生时间准确吗?精确到分钟
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 15:45
出生时间准确吗?精确到分钟

精确哦老师

为人不善言辞,但是说话又容易带刺。出生家庭条件一般,学业也一般。
想法不少,情绪压力大,有点好幻想或者也叫容易想得美。外地工作,近几年工作不稳定。朋友不多。
这个大限感情不会顺利,感情受伤或者遇人不淑,甚至感情里面容易有欺骗或者破财。
比如2020年,事业和感情都不稳定,换工作或者感情不利都有,还因此容易有钱财不利或者损失。

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 10:53
破军做命,身宫廉府
你的盘还不错。
性格比较包容,稳定,比较的开朗乐观,当然也爱折腾,追求成就感,做 ...

性格比较包容,稳定,比较的开朗乐观,当然也爱折腾,追求成就感,做事的耐性不够,喜欢走捷径。(极对!)
你的家庭条件在当地应该不错的,家里面条件好,你父亲是公家的人或者自己事业。(父母都在机关单位,有公职 收入稳定)
你的学历应在本科吧(985本科毕业,这两年准备去国外读过硕士,看看能不能成功?)
25-34岁,家里不动产增多。(父母的不动产增加,算嘛?我名下目前没有不动产)
多从事和财务,金融相关,总之和钱打交道比较的多。(工作主要是土建工程相关,可以说和钱打交道比较多)
家里会因为与外人或亲戚有是非而破财。(因是非破财有过,主要是父亲吃亏较多)
基本准确,您能不能看看以后能发展到什么程度?哪个大限好,什么时候能结婚,对方什么样的人,事业上需要注意什么 25-34 后面几年工作不稳定,目前待业,行业不景气裁员较多?肯请指点。
你还老师,看财运

本帖子中包含更多资源

aidushu 发表于 2023-3-29 19:18
性格比较包容,稳定,比较的开朗乐观,当然也爱折腾,追求成就感,做事的耐性不够,喜欢走捷径。(极对! ...

今年流年事业不利。要想去国外读书的话,今年和明年准备,后年有机会
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-29 20:37
今年流年事业不利。要想去国外读书的话,今年和明年准备,后年有机会

哎,我计划后年能毕业
空空 发表于 2023-3-29 20:16
你还老师,看财运

命天相禄存,身武贪,太岁天府。
你这是求财的命啊
看性格比较积极/主动,容易着急,做事考虑比较全面/另一方面说容易动摇,喜欢一些高档的东西/有品味的东西,喜欢外出或者旅游。
现在是不是和老公一起做生意?
2021年,事业/财运很不好,是因为投资类/证券类,主要是因为你老公的原因?

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-30 09:00
命天相禄存,身武贪,太岁天府。
你这是求财的命啊
看性格比较积极/主动,容易着急,做事考虑比较全面/另 ...

性格亲这样的。20 21 22财运都不好。跟老公有关。今年下个月有打算跟老公一起做生意
空空 发表于 2023-3-30 09:50
性格亲这样的。20 21 22财运都不好。跟老公有关。今年下个月有打算跟老公一起做生意 ...

这个大限你老公需要踏实点,不要想走捷径,争快钱,否则钱财有损。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-30 10:35
这个大限你老公需要踏实点,不要想走捷径,争快钱,否则钱财有损。

谢谢,会注意的,
人和星 发表于 2023-3-29 17:20
为人不善言辞,但是说话又容易带刺。出生家庭条件一般,学业也一般。
想法不少,情绪压力大,有点好幻想 ...

对
想法不少,情绪压力大,有点好幻想或者也叫容易想得美。外地工作,近几年工作不稳定。朋友不多。             对,但是工作地点离家近
这个大限感情不会顺利,感情受伤或者遇人不淑,甚至感情里面容易有欺骗或者破财。

比如2020年,事业和感情都不稳定,换工作或者感情不利都有,还因此容易有钱财不利或者损失。
十驾 发表于 2023-3-30 11:22
   对
想法不少,情绪压力大 ...

婚姻还要等2,3年
还没有人打赏,支持一下
有人说我晚年很差,这么说的:68岁后乙卯甲寅印夺食伤,是身体不好,无老伴陪伴,与子女为敌。
您能给看看吗?

本帖子中包含更多资源