手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
天天向上 发表于 2023-3-16 20:31
谢谢,反馈如下:
性格稳重,包容,做事有条理(对),爱享受(简朴),不过外表看起却有点凶(非),让 ...

等你有钱了你会追求享受的
1)2021年破财是,是因为感情受骗,还是和交通意外,还报警了吧?
2)2022年有没有同事/朋友/熟人借钱?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-16 20:44
等你有钱了你会追求享受的
1)2021年破财是,是因为感情受骗,还是和交通意外,还报警了吧?
2)2022年有 ...

谢谢,2021年受骗损伤,2022年没有借钱出去。有钱了会享受这个大概率,很难像老一辈那么艰苦朴素。请问富贵如何?什么时候能有婚姻,谢谢。
天天向上 发表于 2023-3-17 12:10
谢谢,2021年受骗损伤,2022年没有借钱出去。有钱了会享受这个大概率,很难像老一辈那么艰苦朴素。请问富 ...

这两年交友状况也多,介绍对象的也多,婚姻看2025年,这两年还是要注意父亲的身体状况。
钱财够用,技术/专业求财。
一生很忙碌,但是突发的状况也有点多。
25-44岁,凡事要多考虑,不要被表象所迷惑。
还没有人打赏,支持一下
天天向上 发表于 2023-3-17 12:10
谢谢,2021年受骗损伤,2022年没有借钱出去。有钱了会享受这个大概率,很难像老一辈那么艰苦朴素。请问富 ...

顺便问一下属于什么科室,儿科?生殖泌尿科?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-17 13:06
这两年交友状况也多,介绍对象的也多,婚姻看2025年,这两年还是要注意父亲的身体状况。
钱财够用,技术/ ...

谢谢,到年纪了相亲逃不掉,父亲身体这几年每年都有带去体检,还好,谢谢提醒。钱财够用就好,有多少能财务自由,辛苦得财也和工作性质差不多。25-44,谢谢,会多考虑。请问能有贵吗?转行政发展有前途吗?
男 阳历1992 9 29 上午9点5分  贵州贵阳   今明两年事业怎么样,会反馈谢谢
人和星 发表于 2023-3-15 12:49
因为不知道孩子的成绩水平在班级到底如何,这些都可以作为中考参考。
但是明年来看,学习上的运气并不算 ...

孩子目前成绩中等,不努力,贪玩

已真太阳时排盘,求测麻烦师傅帮我看下,姻缘何时能遇到、事业何时能转好,会反馈,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生日2002年大年初四上午11点过9分,出生地湖南省祁阳县
想请大师看看一生大致运势和结婚的年份
求缘分刷贴,女生,1994年正月十九日晚上23时过后,具体不知道几分钟,时间确定是当天晚间23点过后,出生广东汕头潮南区,你好,大师,缘分刷到,求看姻缘何时结婚生子,财运接下来几年自己能赚到钱么,什么时候能自己建房子?求看看,感谢!紫薇斗数盘不知道可准,请帮看看

本帖子中包含更多资源

ououd 发表于 2023-3-17 20:58
男 阳历1992 9 29 上午9点5分  贵州贵阳   今明两年事业怎么样,会反馈谢谢

天亮化禄文昌做命,性格比较厚道,愿意帮助人,看到不合理的事情就容易管一管或者讲一讲,说话不太好听,容易得罪人。第一印象外表有点冷啊。
出生家庭在当地性相对一般,父亲忙于工作,多数时间不在家,所以和父亲的关系不亲近或者稍显淡薄。
2003年-2012年,应该搬过家,另外大限学业不顺,爱外游戏,或者贪玩,容易影响学业。另外母亲身体容易有手术或者身体不好,容易花钱。另外你在学业上花的钱也不少,而且和同学人机关系不太好,甚至容易有争执和打架。
2013年-2022年,学业可以更近一步或者学历提升,容易参加官方一些考试,比如GWY或者类似于教师类或者培训类考试。家里有破财,而且不止一次,主要是因为你的父亲吧,可能是求财心切,导致被骗或者亏钱。这十年也是工作地点多变化,财运也很一般,另外挣的钱也多给家里,或者借给朋友了。
你现在从事什么工作?
请反馈以上推断
还没有人打赏,支持一下
师父好,一定精确反馈,谢谢师父,帮忙看下姻缘和钱财谢谢师父

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2023-3-20 15:10
大师你好,出生时辰家里人忘了,只知道是下午, 职业是JingCha,孩子2019年出生的。

可以看看整体情况和这几年如何吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

老师您好!男,2001年3月3日上午9.30出生 河南洛阳
未来两年有个可预见的调动工作机会不知道能不能把握住。然后想问问适合求官还是求财,现在在央企,未来几年内基本也都在央企内。基建行业
人和星 发表于 2023-3-19 17:26
天亮化禄文昌做命,性格比较厚道,愿意帮助人,看到不合理的事情就容易管一管或者讲一讲,说话不太好听, ...

天亮化禄文昌做命,性格比较厚道,愿意帮助人准确,看到不合理的事情就容易管一管或者讲一讲,说话不太好听不准确,说话比较谨慎,容易得罪人。第一印象外表有点冷啊。
出生家庭在当地性相对一般,父亲忙于工作,多数时间不在家,所以和父亲的关系不亲近或者稍显淡薄准确
2003年-2012年,应该搬过家准确,另外大限学业不顺,爱外游戏,或者贪玩,容易影响学业准确。另外母亲身体容易有手术或者身体不好这个没有,容易花钱。另外你在学业上花的钱也不少,而且和同学人机关系不太好,甚至容易有争执和打架。
2013年-2022年,学业可以更近一步或者学历提升准确,容易参加官方一些考试,比如GWY或者类似于教师类或者培训类考试。家里有破财,而且不止一次,主要是因为你的父亲吧,可能是求财心切,导致被骗或者亏钱。这十年也是工作地点多变准确化,财运也很一般,另外挣的钱也多给家里,或者借给朋友了。
你现在从事什么工作?从事主持人相关

今明年怎么样
ououd 发表于 2023-3-20 17:44
天亮化禄文昌做命,性格比较厚道,愿意帮助人准确,看到不合理的事情就容易管一管或者讲一讲,说话不太 ...

有意思,我看过一个女的和你一模一样的,都是靠口舌求财,不过她是老师。
你结婚了吧?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-20 18:14
有意思,我看过一个女的和你一模一样的,都是靠口舌求财,不过她是老师。
你结婚了吧? ...

没有啊,没谈过
人和星 发表于 2023-3-20 18:14
你结婚了吧? ...

今明两年咋样,我对男女这方面目前没有很多想法,主要先想搞事业
ououd 发表于 2023-3-20 19:04
今明两年咋样,我对男女这方面目前没有很多想法,主要先想搞事业

断一下流年
2016年,流年运气不错,工作/学业顺利,可以获得学历的提升或毕业
2017年,家里人有身体不好,花钱,状况有点突然的,和外人或者交通有关吧
2018年,事业变动调整,利好事业,不利家里老人,有老人有不好信息吗?比如爷爷奶奶辈的。
2019年,身体容易不好,还容易换住处,还容易破财或者被骗财
2020年,事业变动,事业利好,有概率进入大单位或者国家背景的单位,但是容易远行,
2021年,财运还可以的,不利家里或者父母
2022年,事业容易变动调整,不利母亲的身体,母亲生病花钱。

请在反馈看看。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-20 19:45
断一下流年
2016年,流年运气不错,工作/学业顺利,可以获得学历的提升或毕业
2017年,家里人有身体不 ...

谢谢老师
2016年,流年运气不错,工作/学业顺利,可以获得学历的提升或毕业16年相比于15年肯定是要好一些
2017年,家里人有身体不好,花钱,状况有点突然的,和外人或者交通有关吧有点记不清了
2018年,事业变动调整,利好事业,不利家里老人,有老人有不好信息吗?比如爷爷奶奶辈的。18年没有,19年倒是有,但不是爷爷奶奶,是我很重要的一个前辈去世了,我把它当成像爷爷一样的角色
2019年,身体容易不好,还容易换住处,还容易破财或者被骗财在原公司里拼命工作但得不到重视,一直相当于白干
2020年,事业变动,事业利好,有概率进入大单位或者国家背景的单位,但是容易远行,20年公司合同到期了出来自己单干了,工作几乎是各地跑,但是收入口碑好转了
2021年,财运还可以的,不利家里或者父母父母还好,没啥大毛病
2022年,事业容易变动调整,不利母亲的身体,母亲生病花钱。变动调整指的是?确实是各个地方跑没怎么听过,母亲的话,还好