手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
AXC123 发表于 2023-3-14 18:15
是20年,但和同事没关系

了解了,我晚上找个时间给你看一下.是2020年开始借钱的吧?
还没有人打赏,支持一下
是21年借了一笔
AXC123 发表于 2023-3-14 19:10
是21年借了一笔

你的命格偏性重,或者也叫容易走“偏门”,求财的欲望大,也想走捷径.
投资股票只能是财来财去留不下,最后多数亏损.
2023年流年有以下推断
1)工作上还可以.
2)感情今年会有人追求,但是多是烂桃花,目的不纯.
3)除了工资外,其他的偏财只是虚利,不知道你是否还在投资股票,建议也不要补仓,更不能再借钱,否则只会窟窿更大.
4)另外家中父亲注意一下身体.
以上供参考
还没有人打赏,支持一下
织瑶月白 发表于 2023-3-14 15:21
命,身,太岁三合一,做文昌
性格刚强,独立,厚道,比较传统,情绪化严重,是,脾气比较差,情绪化严重 ...

1)事业上升迁看2025,2026年。
2)孩子还好,小时候调皮了点,小时侯注意磕碰伤。
3)你婆婆是不是性格比较强势,如果是的话今年婆媳关系注意。
还没有人打赏,支持一下
孩子父亲脾气不太好,性格急躁,2012年家里没买房,2014年也没换过学校,从出生就没搬过家,他母亲就只做过一次胃息肉小手术,母亲很少和人起冲突,奶奶身体一直不好,爷爷是近几年也身体不好。2019年后父亲生意没有发展,这几年生意比以前差
父亲是做生意的,家里家境在当地算比较好的。这两点很对。
荣荣 发表于 2023-3-15 08:53
孩子父亲脾气不太好,性格急躁,2012年家里没买房,2014年也没换过学校,从出生就没搬过家,他母亲就只做过 ...

验证孩子流年,我也是想确认一些想法。
孩子这个盘没有问题。
目前孩子成绩怎么样?
他今年是不是比较贪玩,学习成绩有下降的趋势,也爱花钱
还没有人打赏,支持一下
大鸠龙 发表于 2023-3-14 13:08
可以帮忙看看我的命盘吗,主要想了解下感情和事业方面

性格还算稳重,性格有点直接/刚强,权欲/财欲较重,色心也重了点。口才不错。交际能力有(不代表你喜欢去和人交际)。
想法多,容易纠结。做事目的性强,有拼搏劲。
父亲能力不错,是吃公家的饭或者生意人,管理者?
15-25岁,父母管的/照顾的都多,爱玩乐(包括恋爱),影响到学业,学校一般化或者有可能去参军当兵。
你反馈一下
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-15 09:36
验证孩子流年,我也是想确认一些想法。
孩子这个盘没有问题。
目前孩子成绩怎么样?

学习退步了一点,今年是花钱多了些
荣荣 发表于 2023-3-15 11:59
学习退步了一点,今年是花钱多了些

因为不知道孩子的成绩水平在班级到底如何,这些都可以作为中考参考。
但是明年来看,学习上的运气并不算好。
特别是母亲非常操心孩子学习,给孩子的压力也大,花费在孩子学习上钱也多。
以上供参考
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-15 08:52
1)事业上升迁看2025,2026年。
2)孩子还好,小时候调皮了点,小时侯注意磕碰伤。
3)你婆婆是不是性格 ...

谢谢老师,我婆婆和我不住一起,平时我老公和她交流都不算很多……更别说我了
人和星 发表于 2023-3-15 10:43
性格还算稳重,性格有点直接/刚强,权欲/财欲较重,色心也重了点。口才不错。交际能力有(不代表你喜欢去 ...

性格还算稳重,性格有点直接/刚强(现在自我感觉比较稳重,小时候的话感觉挺讨人厌的,总是以自我为中心。亲戚现在还调侃说小时候我爷爷揍我和堂哥,我哥在地上求饶,我叫哥哥顶着不要怕痛)
权欲/财欲较重,色心也重了点(权财欲的话,以前确实挺想要的,现在的想法是,如果有幸有钱了,拿去做什么才重要。买豪宅豪车包二奶感觉没什么意思,有钱了以后得多帮助有需要的人。色心确实重,就不要**吧)。
口才不错。交际能力有(不代表你喜欢去和人交际)(不喜欢人多的地方,感觉好吵。交际能力的话和不熟的人有时候比较紧张发挥得不是很好)。
想法多,容易纠结。做事目的性强,有拼搏劲(这个确实,现在想少即是多,把东西精简一下,做事的话,一般会采取效率最高的办法)。
父亲能力不错,是吃公家的饭或者生意人,管理者?(事业编,能力的话我感觉专业能力没问题,就是心态容易急)
15-25岁,父母管的/照顾的都多,爱玩乐(包括恋爱),影响到学业,学校一般化或者有可能去参军当兵(父母管得多,比较想要自由。他们希望我去当兵但我不喜欢被管,虽然不当兵也会被管但相对自由的空间大些)。
你反馈一下
大鸠龙 发表于 2023-3-16 07:45
性格还算稳重,性格有点直接/刚强(现在自我感觉比较稳重,小时候的话感觉挺讨人厌的,总是以自我为中心 ...

武贪需要磨炼才能成才的。
不知道你在做什么。
25-34岁,走天府大运,要耐得住性子,不能操之过急,不要做投机的**情或者投资。财运上容易动荡,起落很大。这十年的贵人不错,可以让别人带着你做些事情,比如家里的亲戚。婚姻会迟,感情波折。
你现在做什么事情?
还没有人打赏,支持一下
大鸠龙 发表于 2023-3-16 07:45
性格还算稳重,性格有点直接/刚强(现在自我感觉比较稳重,小时候的话感觉挺讨人厌的,总是以自我为中心 ...

不知道你在做什么。
25-34岁,走天府大运,要耐得住性子,不能操之过急,不要做投机的事情或者投资。财运上容易动荡,起落很大。这十年的贵人不错,可以让别人带着你做些事情,比如家里的亲戚。婚姻会迟,感情波折。
你现在做什么事情?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-16 08:50
不知道你在做什么。
25-34岁,走天府大运,要耐得住性子,不能操之过急,不要 ...

因为复读了一年,所以工作比较迟,不出意外的话两个月后工作。投资的话对这方面还挺感兴趣的,不过也有人说过四十岁前没有价值投资做好打持久战的准备了。
大鸠龙 发表于 2023-3-16 08:59
因为复读了一年,所以工作比较迟,不出意外的话两个月后工作。投资的话对这方面还挺感兴趣的,不过也有人 ...

你的命一辈子都在折腾,折腾在这里是中性词。
家庭多少会帮助些,成就和挫折都是因为自己的决定和想法,所谓一念成佛,一念成魔。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-16 10:28
你的命一辈子都在折腾,折腾在这里是中性词。
家庭多少会帮助些,成就和挫折都是因为自己的决定和想法, ...

在我看来人的一生也挺短的,就算能活到100岁现在也过了四分之一,能按照自己的想法活着才是最重要的。
而且个人认为做错事也正常,愿意改就就好,知道错了还不愿意改才是最可怕的。
天天向上 发表于 2023-3-12 22:40
请问事业婚姻,谢谢。
姓名:某人,河南信阳,经度:114度4分
生日:1996年3月3日2时52分(北京时间)

性格稳重,包容,做事有条理,爱享受,不过外表看起却有点凶,让人有距离感,其实内心还是随和的。情绪压力有点大,不容易安宁。你容易有点唠叨,或者有点心直口快的感觉。小时候家庭条件在当地相对一般化,小时候相对不利父亲,或者父亲外出工作居多。
断一下流年:
2020年,忙碌辛苦,但是事业上能够得到领导的肯定,整体工作向好,同年容易有感情不顺利事情发生。
2021年,你工作上顺利,容易变化或者调整,或者名誉/名声上提升。家里破财,是因为外人/感情的原因吗,2021年腊月?
2022年,跑动多,工作地点/办公室有变化,父亲这边要你操心(父亲的身体而花钱)。工作上有点麻烦,人机关系不顺。

请反馈一下

还没有人打赏,支持一下
yb0410 发表于 2023-3-13 16:25
男   老师费心看看 娃以后的 学业  事业 方向 !谢谢 费心了 慈悲心!
┌──────────────── ...

几点几分生的,出生地市县?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-16 14:12
性格稳重,包容,做事有条理,爱享受,不过外表看起却有点凶,让人有距离感,其实内心还是随和的。情绪 ...

谢谢,反馈如下:
性格稳重,包容,做事有条理(对),爱享受(简朴),不过外表看起却有点凶(非),让人有距离感,其实内心还是随和的。情绪压力有点大,不容易安宁(非)。你容易有点唠叨,或者有点心直口快的感觉。小时候家庭条件在当地相对一般化,小时候相对不利父亲,或者父亲外出工作居多。
断一下流年:
2020年,忙碌辛苦,但是事业上能够得到领导的肯定,整体工作向好,同年容易有感情不顺利事情发生(是)。
2021年,你工作上顺利,容易变化或者调整,或者名誉/名声上提升(未有)。家里破财,是因为外人/感情的原因吗,2021年腊月?(家人未有,个人有)
2022年,跑动多,工作地点/办公室有变化(无),父亲这边要你操心(父亲的身体而花钱)(无)。工作上有点麻烦,人机关系不顺。(2022年较顺)
请问富贵如何,什么时候能有姻缘?
天天向上 发表于 2023-3-16 20:31
谢谢,反馈如下:
性格稳重,包容,做事有条理(对),爱享受(简朴),不过外表看起却有点凶(非),让 ...

等你有钱了你会追求享受的
1)2021年破财是,是因为感情受骗,还是和交通意外,还报警了吧?
2)2022年有没有同事/朋友/熟人借钱?
还没有人打赏,支持一下