手机短信,快捷登录

楼主: 筱筱

我们会分手吗?

坤城学人 发表于 2022-6-20 08:42
长久不看好,但是一时又断不了。

如果这个月有新人出现,不如自己弃旧迎新
西边的云 发表于 2022-6-19 23:46
此人感情冷漠、想得太多,谈的太累。

是的,他想得特别多,对感情也冷漠,谈得很累。
wangjc1 发表于 2022-6-20 08:32
1、卯木财爻持世,临朱雀、日建,女命测婚,通过此卦来看你为了你们俩的婚姻感情,而是做好了为人妻,成家 ...

他特别固执倔强,但是不成熟,想法幼稚。
坤城学人 发表于 2022-6-20 08:44
如果这个月有新人出现,不如自己弃旧迎新

感谢老师,如果能有靠谱的新人也是好的,之前接触的其他人比他还不靠谱。
坤城学人 发表于 2022-6-19 20:56
后面十天内应该会联系

昨天他和我联系了,但是态度很冷淡,没说几句话。我不想再主动和他说话了,对他非常的失望,也不会再主动联系他了。如果他继续这样冷漠下去,也许自然就分了吧。以后有什么变化我再来反馈吧。
云卷云舒 发表于 2022-6-20 07:56
官爻逢空动化空,应爻化未土被月合,有人反对,已生退意,今天或周日(戌日)应该会有联系。 ...

昨天他联系我了。
不仅他有退意,我也有。
虽然我现在还放不下他,但我希望慢慢放下他,不想跟他好了,他对我太差劲了。
你否曾跟另一男处过,给他退过钱,你身高160多吧,你口齿有不好吧
六爻测卦 发表于 2022-6-26 05:39
你否曾跟另一男处过,给他退过钱,你身高160多吧,你口齿有不好吧

是和其他男的处过,退过钱是什么意思啊?
我牙齿不好
筱筱 发表于 2022-6-26 11:34
是和其他男的处过,退过钱是什么意思啊?
我牙齿不好

问是验卦看卦对不,退钱是你与其他男分过,用他的财物退给他了,退钱物说的可能不准。与像男是肯定不会成了
他父母不同意,但你们不会分手。。。。
还没有人打赏,支持一下