手机短信,快捷登录

楼主: 佳佳

以后跟他生活在一起幸不幸福?

云卷云舒 发表于 2022-6-11 13:20
我在新论坛晋升为嘉宾了,可以发私人信息,每发一条要花费10个积分,也可能是10点经验,没搞清楚。 ...

晋升嘉宾要怎样做到
佳佳 发表于 2022-6-11 13:25
晋升嘉宾要怎样做到

看社区管理规定:
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1-1-1.html
第九条  嘉宾的晋级基本条件。注册时间一个月以上,发帖量200贴以上,最好具备一种或一种以上的易学相关知识,可以申请晋级为嘉宾,在非主预测区版面晋级嘉宾的,在申请晋级版面发帖量500贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-11 14:08
看社区管理规定:
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1-1-1.html
第九条  嘉宾的晋级基本条件。注 ...

你能耐
看社区管理规定:

你水平,俺都不知道易学是咋着?
看社区管理规定:

仙尘超级版主是站长?
李雁门 发表于 2022-6-10 18:19
此为离异人士,世下伏财爻,你担心他的原配!

是离异人士

有些小钱,也有房,不乱开销还是可以了。不过卦里看,你比较不满意,他的发展似乎停滞了,见顶之象。他身边还有人吗?
北天之宸 发表于 2022-6-9 12:55
签名是论坛允许的,而头像这个不被允许的 参看第八条 望理解

参看:https://www.yuanhenglizhen.com/thr ...

原来底下显示的是签名啊......
还没有人打赏,支持一下
挺幸福的
还没有人打赏,支持一下
鬼临青龙,心性不稳!
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-1 18:36
原来底下显示的是签名啊......

是的
还没有人打赏,支持一下
遠歸堂 发表于 2022-6-30 22:23
有些小钱,也有房,不乱开销还是可以了。不过卦里看,你比较不满意,他的发展似乎停滞了,见顶之象。他身边 ...

身边有他前妻
算卦 发表于 2022-6-9 12:29
从这个卦信息看,你对他还存在三心两意,你还有对他不满意地方,比如说,他经济状况不好,参考。 ...

他经济状况可以
有些小钱,也有房,不乱开销还是可以了。不过卦里看,你比较不满意,他的发展似乎停滞了,见顶之象。他身边 ...

我俩的关系停滞1年多了
北天之宸 发表于 2022-6-9 12:33
变卦节,履之节

在一起难度挺大

家庭富裕不会拮据

原先身边有个老公破产的女人,领着一个小女孩给他当保姆
李雁门 发表于 2022-6-10 18:19
此为离异人士,世下伏财爻,你担心他的原配!

是担心他得原配
佳佳 发表于 2022-7-2 11:10
我俩的关系停滞1年多了

有些小钱,也有房指的他还是我?
九万里风 发表于 2022-6-8 22:16
磕磕绊绊,正常夫妻而已

utvdyejaLv.2 初级会员 8150楼
几年前我和前夫分居离婚,2年前我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当时没有理他,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好几趟,我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,就这样从去年开始他突然不理我了。
所以啊,问卦最好把背景说清楚,要不容易断偏了。你的反馈我看到了,既然还没在一起,那就在不了一起。女看婚姻看感情,取官鬼为用神,官鬼卯木安静无气(无动爻生,日月无助);动爻父母午火克世;用衰世衰,全无吉兆。