手机短信,快捷登录

楼主: 逸龙先生

随缘解惑

逸龙先生 发表于 2023-3-21 21:05
不客气!那你认为我看卦水平如何?

应该不错。请指点。
smappe 发表于 2023-3-21 21:13
应该不错。请指点。

指点不敢当,结果不公开私聊,谢谢!
逸龙先生 发表于 2023-3-21 21:20
指点不敢当,结果不公开私聊,谢谢!

怎么私聊啊
smappe 发表于 2023-3-21 21:24
怎么私聊啊

看我资料

我没权限啊。
smappe 发表于 2023-3-21 21:51
我没权限啊。

这里不知道给不给留联系方式
逸龙先生 发表于 2023-3-21 21:56
这里不知道给不给留联系方式

有qq吗
smappe 发表于 2023-3-21 21:57
有qq吗

有的
逸龙先生 发表于 2023-3-21 21:58
有的

昵称逸龙先生

qq号啊。呢称找不到。
硬币爻卦,请师傅帮忙看看,指点一二。谢谢!
问事业,目前在云南工作,二季度后借调上海总公司,不知道去会不会给工作带来帮助?是利多还是弊多,会不会错过原单位升职加薪机会?
本人属虎,腊月二十八日出生。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolldolldoll 发表于 2023-3-21 22:29
硬币爻卦,请师傅帮忙看看,指点一二。谢谢!
问事业,目前在云南工作,二季度后借调上海总公司,不知道去 ...

说错了,腊月二十五日出生…
dolldolldoll 发表于 2023-3-21 22:30

你这卦起卦不叫硬币起,求测还是算命?若是算命只有六字。此卦看自身能力得不到适当的发挥。
dolldolldoll 发表于 2023-3-21 22:30

属跑腿的工作,职位不高。
感谢评论区朋友们的信任,现实中业务风水、择日等繁忙未能及时回复,望见谅并非怠慢诸位。
这里全部是白嫖党,网络上乌烟瘴气……
出生:1997 年 性别:男
求问:2023年我会更换工作吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月25日9时5分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初四日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
乾隆通宝手摇,麻烦大师看看
占事:我的正缘什么时候出现
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月26日10时55分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初五日巳时
干支:癸卯年 乙卯月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
1560982 发表于 2023-3-26 11:01
乾隆通宝手摇,麻烦大师看看
占事:我的正缘什么时候出现

一团糟排乱了
公历起卦时间:2023年3月27日11时40分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初六日午时
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸         震宫:雷地豫 (六合) 
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世