手机短信,快捷登录

是不是印旺为忌,最好不要听妈妈的

一直想利用我妈那边的资源帮我找工作,但是最后结果都不好,我错过一次最好的机会也有我妈的原因。我的盘中己土就是她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是印为喜用
l567189 发表于 2023-3-22 16:51
你这是印为喜用

之前看的都说我用木喜火,还没听说过印是我的喜用
dd,大家看看吧
2021貌似你自己找的工作么?然后2022精神压力极大
nhzahh 发表于 2023-3-22 16:54
之前看的都说我用木喜火,还没听说过印是我的喜用

早年坎坷,出身条件不是很优越,不利母亲,父母有心帮助自己,但,没有足够的能力,一切都要靠自己打拼。
你现在走的是壬辰大运2016年---2025年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者建屋的事情发生。
这个八字,虽然不能直接断二婚,但,二婚的几率很高。
这个八字,对性yu要求较高,se情肉yu是你所追求的。
先天六亲疏远,年轻时期开销较大,一生能的财运,个性有退缩的毛病。
Lindelinde 发表于 2023-3-22 17:23
2021貌似你自己找的工作么?然后2022精神压力极大

2021年上半年考编进了笔试,当时考编的信息是朋友提供的,后来面试没过。下半年去考大学老师的编制,招聘信息是自己看到的,笔试过了,面试又被刷了。其他的考试都没进面。所以2021年没有上班,一直在考试
碧水蓝天 发表于 2023-3-22 17:25
早年坎坷,出身条件不是很优越,不利母亲,父母有心帮助自己,但,没有足够的能力,一切都要靠自己打拼。 ...

我爸前几年想帮我,被我自己错过了。还没恋爱过。开销大不符合,我在周围同龄人中花得不算多的,确实容易退缩,大概八字午午自刑吧,请问什么时候工作能稳定呢
正印格、为用、防二婚、你18、21年对你不利、20年也好不了
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2023-3-22 17:40
正印格、为用、防二婚、你18、21年对你不利、20年也好不了

所以我不忌印?请问明年甲己合工作上能有进展吗?
婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-22 18:12
婚姻有问题

看来工作婚姻都不行,那没得盼了
咋没几个人回答我的问题,好多都在那点评婚姻啥的
目前在壬辰大运,土太多太强,土为印枭,枭夺食伤,去年壬寅年,也是食伤被夺,不顺,今年癸卯年和去年差不多,印多为忌
如心如涂 发表于 2023-3-22 18:38
目前在壬辰大运,土太多太强,土为印枭,枭夺食伤,去年壬寅年,也是食伤被夺,不顺,今年癸卯年和去年差不 ...

之前找的两个算命的,都说我去年寅午半合,加上合太岁,工作一定会定,其实我去年比21年,20年还不行,不知道这俩是水平不行还是我自己太拉胯。您看看明年会不会好点呢
nhzahh 发表于 2023-3-22 17:44
所以我不忌印?请问明年甲己合工作上能有进展吗?

明年甲辰年,甲己合绊甲木,甲木起不了多大作用,多了个辰土又去帮土,这土太多了,就是印枭太强,夺食伤
癸巳运才有转机,壬辰运不行
到了癸巳运,已火有两午火相帮,已亥冲掉亥水,水不为患,八家成了从格了,从火土,火土就是用神
别怪你母亲,运没走好
如心如涂 发表于 2023-3-22 18:54
癸巳运才有转机,壬辰运不行

25年乙巳年也不行吗,毕竟要等到26年才换运,就业方向方面您有建议吗