手机短信,快捷登录

楼主: nhzahh

是不是印旺为忌,最好不要听妈妈的

nhzahh 发表于 2023-3-22 19:07
25年乙巳年也不行吗,毕竟要等到26年才换运,就业方向方面您有建议吗

乙巳年,木火同来,已火又去生土,土又去克水,水为食伤,水起坏作用,只有把水彻底克掉才不为祸,癸巳运就拿掉水了,水不为祸,但又见不得水年
八字组合这样,才那样不顺
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:12
乙巳年,木火同来,已火又去生土,土又去克水,水为食伤,水起坏作用,只有把水彻底克掉才不为祸,癸巳运 ...

按理说我是喜木的,但这两年都没见到木带来的好处,难道就是因为是水木年吗,难道木对我的破坏比水还大吗,其实我还想着35岁之前继续试试考编
nhzahh 发表于 2023-3-22 19:14
按理说我是喜木的,但这两年都没见到木带来的好处,难道就是因为是水木年吗,难道木对我的破坏比水还大吗 ...

癸已运,你努力一把
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:13
八字组合这样,才那样不顺

说错了,我的意思是水对我的破坏难道比土还厉害吗
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:15
癸已运,你努力一把

其实这几年家里人想着拿钱让我进国企,但是因为不是应届生的原因,也有些阻碍
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:12
乙巳年,木火同来,已火又去生土,土又去克水,水为食伤,水起坏作用,只有把水彻底克掉才不为祸,癸巳运 ...

不过我有点不懂,癸巳运,癸水就是水,为什么这个大运还能拿掉水
nhzahh 发表于 2023-3-22 19:19
不过我有点不懂,癸巳运,癸水就是水,为什么这个大运还能拿掉水

已亥冲掉亥水了,癸水被天干己土制掉,水力量很弱,就拿掉水了
后边又是甲午运,又是火土强,制不掉水,水为食伤,也是你的孩子,印枭又夺食,对子女也不利
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:26
后边又是甲午运,又是火土强,制不掉水,水为食伤,也是你的孩子,印枭又夺食,对子女也不利 ...

对子女不好具体体现在哪方面呢?那能不能麻烦您也看看婚姻,感觉这盘里没有一点好的地方了
nhzahh 发表于 2023-3-22 19:32
对子女不好具体体现在哪方面呢?那能不能麻烦您也看看婚姻,感觉这盘里没有一点好的地方了 ...

到时你和子女接触少一些,不是好了
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:35
到时你和子女接触少一些,不是好了

了解了,谢谢您讲了那么多,这楼里好多人说我容易二婚,您看是不是这样的
nhzahh 发表于 2023-3-22 19:37
了解了,谢谢您讲了那么多,这楼里好多人说我容易二婚,您看是不是这样的 ...

你到了后边两步火运,火生土强,土生你日元庚金,可能有人会说土多埋金,其实你是从印了,变为从格了,从火土了,八字午午自刑到婚姻宫,火为你的用神了,婚姻宫的火对你是用神,何谈婚变呢?
癸已运抓紧生孩子,到了甲午运,尽量少接触孩子
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:52
你到了后边两步火运,火生土强,土生你日元庚金,可能有人会说土多埋金,其实你是从印了,变为从格了,从 ...

我只能说这个论坛上的人水平参差不一,我怀疑有些人看我有两个午火就直接断我二婚了😤
如心如涂 发表于 2023-3-22 19:55
癸已运抓紧生孩子,到了甲午运,尽量少接触孩子

现在还没谈过恋爱,一直是母单,请问正缘是不是也得到后面几年才遇得到
如心如涂 发表于 2023-3-22 18:38
目前在壬辰大运,土太多太强,土为印枭,枭夺食伤,去年壬寅年,也是食伤被夺,不顺,今年癸卯年和去年差不 ...

我盘里没有偏印,只有正印,正印也可以枭神夺食吗
午火为用,大运不错,后运比较好。
家庭父母没有助力,以后的夫、子女得力。可以说你结婚后才会越来越好。
再者就是当下运气,流年一直是水,没有火来,不要东怪西怪,是自己运气不行。要摆正心态!
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-3-23 12:32
午火为用,大运不错,后运比较好。
家庭父母没有助力,以后的夫、子女得力。可以说你结婚后才会越来越好。
...

主要是恋爱都没谈过,哪找夫助力去
de, 还有老铁看看吗