手机短信,快捷登录

楼主: nhzahh

是不是印旺为忌,最好不要听妈妈的

你的八字是正印格,宜从事文化、文教类的工作;相比较而言,你父亲对你更有助力;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;你的八字有未婚同居、未婚先孕、丈夫有力、2025年和2026年有姻缘的信息;你2020年、2021年有不顺之象,今年流年亦不给力;防肝、脾、腹部、泌尿生殖系统、皮肤、头、眼睛、心脏、肠子有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈。
还没有人打赏,支持一下
去年不利,今年还马虎
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-24 10:43
去年不利,今年还马虎

我这算不算枭食夺神,之前都没听人说过我八字有这个问题
去年不利,今年还马虎

明年咋样呢,我之前问你,你说要等到木火年
没什么大问题
还没有人打赏,支持一下
明年花费大,后年有感情
还没有人打赏,支持一下
去年不利,今年还马虎

为什么您觉得去年不利呢,很多人都说去年寅午半合,对我来说很好,还能有财运
恰恰相反 印星是对你命局有利的 你最大的问题出在午午自刑上 很多时候自己的想法不够坚定 容易拿捏不定 考虑事情也容易纠结 有机会可以交流一下 只求反馈 不收费🌹
你妈妈的性格比较高傲,强势,固执一点,会阻碍干扰你的想法,令你很混淆,有时混乱不明确,把你思维整乱了。
去年已经过了,好与不好,您应该知道呀
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-9-10 12:25
去年已经过了,好与不好,您应该知道呀

我的意思就是您看得蛮准的,您能从八字上解释下为什么去年我过得不行吗
aa22334 发表于 2023-9-10 01:12
恰恰相反 印星是对你命局有利的 你最大的问题出在午午自刑上 很多时候自己的想法不够坚定 容易拿捏不定 考 ...

怎么交流,您还有什么想法吗,可以在这个楼里沟通
明年比去年今年都好,把握好机会,这一年很关键了。母亲会有一些影响,但不是主要的问题。
求方789 发表于 2023-9-10 22:43
明年比去年今年都好,把握好机会,这一年很关键了。母亲会有一些影响,但不是主要的问题。 ...

有说明年好的,也有说明年土旺埋我的,但愿明年真的好吧,现在的迹象是有颗种子种下了,希望明年能生根发芽