手机短信,快捷登录

我和这个相亲男对象有戏吗?

时间:(公历)2023-3-23 10:01
干支:癸卯 乙卯 庚辰 辛巳  (旬空 申酉)
神煞:驿马—寅  咸池—酉  贵人—丑未   展开
六神  乾为天(乾宫)        风火家人(巽宫)
螣蛇 父母壬戌土▅▅▅▅▅ 世    妻财辛卯木▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼壬午火▅▅▅▅▅  〇   父母辛未土▅▅ ▅▅  
青龙 父母甲辰土▅▅▅▅▅ 应    子孙己亥水▅▅▅▅▅  
玄武 妻财甲寅木▅▅▅▅▅  〇   父母己丑土▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙甲子水▅▅▅▅▅      妻财己卯木▅▅▅▅▅  

朋友介绍的一个相亲对象 各方面都还行 但是感觉不太积极 不知道后续会怎么样

我看卦里父母爻很旺 我最近在考研 应该是没什么问题 可能阳历七月份左右会下录取通知书 有关系吗?
个人感觉有戏,卦变家人也是有戏的方向。
他没相中你
修行 发表于 2023-3-23 10:16
个人感觉有戏,卦变家人也是有戏的方向。

老师 卦里的父母都在动是什么意思呢?

我感觉这个人对我有点不冷不热的 我家人分析说他貌似因为介绍人的层次比他低 有点不太在意我??因为他所在的体系有点特殊 是那种让人有点窒息 官大一级压死人的那种体系 我家里虽然比他家条件好 但是显然 我不能给他助力 所以他会比较在意这个吧

还有老师 为什么卦里的父母爻都在动啊
十三章 发表于 2023-3-23 10:25
老师 卦里的父母都在动是什么意思呢?

一事一问,考研跟你问的是俩事儿
十三章 发表于 2023-3-23 10:30
我感觉这个人对我有点不冷不热的 我家人分析说他貌似因为介绍人的层次比他低 有点不太在意我??因为他所 ...

这个有两种可能吧,一种是他们想撮合你们。一种就是实在不行的话往后有合适的继续介绍。仅供参考
修行 发表于 2023-3-23 10:30
一事一问,考研跟你问的是俩事儿

好的 谢谢老师哈
易在修心 发表于 2023-3-23 10:42
这个有两种可能吧,一种是他们想撮合你们。一种就是实在不行的话往后有合适的继续介绍。仅供参考 ...

他父母应该不认识我吧?只是朋友介绍的关系 没到父母那一步啊 不过我俩年纪都到了要结婚的时候 估计家里都会比较着急

我真的很需要别人给我介绍对象啊啊啊啊啊啊 我也不想在这棵半死不活的树上吊死自己 气死
世应相冲,对方对你不太有感觉,财官生世父,你考研确实比较有把握。
mbx5214 发表于 2023-3-23 11:01
世应相冲,对方对你不太有感觉,财官生世父,你考研确实比较有把握。

我俩连面都没见已经断联了  好歹找个机会约出来见一面看看有没有眼缘啊 烦死 我找不到男友了 焦虑

老师 你看最近还有人给我介绍吗?
ddddddddddddddd'
这男的被什么事情绊住了,没怎么行动,但本质上不反感你,或这男的可能需要经济上的支助,想让有人帮他,因为需要财才能组成三合局……下个月,清明后会好些……
三三卜 发表于 2023-3-23 17:03
这男的被什么事情绊住了,没怎么行动,但本质上不反感你,或这男的可能需要经济上的支助,想让有人帮他,因 ...

不过最终难成,你的感情运也要夏天好些……
有戏
三三卜 发表于 2023-3-23 17:09
不过最终难成,你的感情运也要夏天好些……

难过 根据我去年摇卦的经验 冬天说今年开春有 开春说夏天 夏天说秋天 秋天说冬天哈哈哈哈哈 这样又虚度了一年 我可能真的嫁不出去了

老师 你能分析一下卦吗?
十三章 发表于 2023-3-23 17:33
难过 根据我去年摇卦的经验 冬天说今年开春有 开春说夏天 夏天说秋天 秋天说冬天哈哈哈哈哈 这样又虚度了 ...

哈哈哈哈哈哈……弱弱的说一句,这个卦还真的是冬天也是应期……因为用午与未合,夏天午月逢值未合不了,所以会有些好消息……冬天子丑冲开,年尾也会有好消息……但又说句难听的,今年难结婚,因为太岁克合世……又说句好听的,反正这不是孤寡的卦,反正能结婚的……不急不急……
世为你,应为他。应克世,说明你们不合适,没结果;又官鬼爻变泄午火,未来会进一步对你没什么兴趣。对方家长是熟人?
再看考研的事,应该没问题,农历申月可成