手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

我和这个相亲男对象有戏吗?

没有父母在动,父母是官和财动变出来的。
问感情六冲卦不成,有别的女生追他。
1、戌土父母持世,临腾蛇,日破,休囚无力,女命测婚,通过此卦来看你为了你的婚姻感情事宜,而是用心良苦的,也使得你精疲力尽的,又是夜不能寐。
2、可是你为了感情事宜,心情时好时坏的,心情不稳定。
3、以午火官爻为用,临朱雀,月建生助,此男对你还是有好感,随着时间推移,此男对你会越来越有了好感,有感情的,好事多磨,以后就会走到一起的,最早会在
4、此男比较有才华,有知识,学识丰富,聪明睿智的,或者是能说会道的样子。
5、你们俩在未来的交往发展过程中,会有肌肤之亲,甚或是婚前同居之兆的。
6、对于你与此男的婚姻大事来说,双方的父母也是是发动关心关注的 。
7、感觉对方家境比较优渥,或者是在购置房屋,或者是新车,或者是装修之类的,以备结婚之用。
波波先生 发表于 2023-3-23 21:02
世为你,应为他。应克世,说明你们不合适,没结果;又官鬼爻变泄午火,未来会进一步对你没什么兴趣。对方家 ...

老师 双方家长不认识 是朋友介绍的

我的录取通知书好像就是未或者申月下
三三卜 发表于 2023-3-23 20:42
哈哈哈哈哈哈……弱弱的说一句,这个卦还真的是冬天也是应期……因为用午与未合,夏天午月逢值未合不了, ...

老师 我要是到25年接不成婚 我就放弃结婚这个选项了 好好攒钱 给自己养老得了 我最多最多再挣扎二到三年吧 所以还是得急一急呀
   你问了两个问题,一是考研,二是婚姻。看卦你考研难度也大,你很自信,结果出来反馈。婚姻是别人介绍的,介绍人是你这方的,对你好,男方他也认识但是没有对你的关系好。这个婚姻难成。你的婚姻在阴历八月。到时候反馈。
十三章 发表于 2023-3-23 11:13
我俩连面都没见已经断联了  好歹找个机会约出来见一面看看有没有眼缘啊 烦死 我找不到男友了 焦虑

老师 ...

夏至前后会有机会,到时候留意一下吧,学霸一般都会面临你这种情况,有得必有失嘛,但相信这世上终会有你一个伴侣的,缘分到了自然出现。
中原逸人 发表于 2023-3-24 08:55
你问了两个问题,一是考研,二是婚姻。看卦你考研难度也大,你很自信,结果出来反馈。婚姻是别人介绍的 ...

好的老师 有结果我来反馈哈

根据我去年的经验 大概率是没什么可反馈的哈哈哈
中原逸人 发表于 2023-3-24 08:55
你问了两个问题,一是考研,二是婚姻。看卦你考研难度也大,你很自信,结果出来反馈。婚姻是别人介绍的 ...

你说的对 介绍人和我关系很好 我俩是发小 但是介绍人和这个相亲男的关系一般 只是一般的同事 而且这个相亲男的级别比介绍人高不少 我家里人觉得人家不重视我可能也有这个关系 因为他们所以在的单位特别看重上下级关系
十三章 发表于 2023-3-24 08:43
老师 我要是到25年接不成婚 我就放弃结婚这个选项了 好好攒钱 给自己养老得了 我最多最多再挣扎二到三年 ...

明年就好了,财官父三合局……
世应冲,官鬼被合不生世应,对方不积极,应爻辰辰相刑月克,感觉他相亲都很难受不是本意,不看好
大隐 发表于 2023-3-24 13:07
世应冲,官鬼被合不生世应,对方不积极,应爻辰辰相刑月克,感觉他相亲都很难受不是本意,不看好 ...

据说他好像是心气比较高的那种人 您说的有可能的

真服了 相亲多好啊 高效匹配到合适的人 条件什么的都比对好 大家都别浪费时间 也不用因为自由恋爱找个不合适的人 最后要分不分的 难受  相亲成就成不成拉倒 怎么老是有人觉得相亲是对自己的侮辱啊 真那么受欢迎 别人也不用给他介绍对象啊 心气那么高 还是找不到对象 心比天高

不愿意拉倒浪费老娘时间 哎 我怎么就是找不到合适的男人啊 我无语
能成

老师 上面的老师都说没戏耶 我都准备放弃了哈哈哈 你能分析一下吗?
你说的男方条件好是事实,男方还有官职,你们不成的原因,不是男方看不起红娘,是你们两个不合适。今年下半你能订婚。
为啥能成?寅午戌三合火局,世爻在局内,所以断成。世应相冲,不代表成不了。女看婚姻看官爻和父母,财生官官生父(世爻),这有啥问题?男方目前有女友,玄武妻就是,妻财、官鬼均化出父母,丑未相冲,各自都有别的姻缘。
九万里风 发表于 2023-3-27 11:08
为啥能成?寅午戌三合火局,世爻在局内,所以断成。世应相冲,不代表成不了。女看婚姻看官爻和父母,财生 ...

我不想和别的女人抢男人啊 我无语 感觉他甩了前任和我好 还有点恶心 我怎么就遇不到一个正常一些的单身男人啊
官鬼午火旺相临朱雀,其人面赤性急,口舌伶俐。官鬼化出未土,为妻财寅木之墓库,寅为火之长生之地,男方很中意目前这个女友,有与之结婚的倾向。午是木之死地,该女对男方可不一定啊,所以再看趋势,男方化出父母未土,女方化出父母丑土,丑未互冲,这就是分歧,最终女方会退出,成全了你们之间的姻缘。但是这男的会一直喜欢这个前女友。就这点事,你觉得男方能接受就接受,心有芥蒂那就拜拜。
十三章 发表于 2023-3-27 11:20
我不想和别的女人抢男人啊 我无语 感觉他甩了前任和我好 还有点恶心 我怎么就遇不到一个正常一些的单身男 ...

确切说,不是他甩了别人,是别人甩了他,成全了他。再说谁的新欢不是别人的旧爱!婚姻就是婚姻,不是靠爱情一根柱子支撑,更何况,这跟柱子就是拆了,婚姻这个房子也不见得会倒。
九万里风 发表于 2023-3-27 11:22
官鬼午火旺相临朱雀,其人面赤性急,口舌伶俐。官鬼化出未土,为妻财寅木之墓库,寅为火之长生之地,男方很 ...

那还是拜拜吧 我还是单身过下去吧 哎 晦气 那么喜欢人家还给人甩了 我又不是拾垃圾的

但是他的性格您说的很准 厉害了
十三章 发表于 2023-3-27 11:31
那还是拜拜吧 我还是单身过下去吧 哎 晦气 那么喜欢人家还给人甩了 我又不是拾垃圾的

但是他的性格您说 ...

这就拜拜?优秀的男人哪会没有别的女人喜欢?他日后跟你合适就行了嘛