手机短信,快捷登录

测能否通过博士录取面试

带奖学金的博士岗位,竞争比较激烈。录取是两个老师面完后一起敲定。邮件里老师对我很热情,但我英语能力一般,他想要英语能力更好的学生。因此虽然其他各方面合适,我也有可能落选。
手摇了一卦,问能否顺利通过面试拿到录取。

出生:1996 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月27日17时51分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初六日酉时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 癸酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
可以,但干不长,那地方没有你想的那么好
还没有人打赏,支持一下
恐不能通过
还没有人打赏,支持一下
看卦意.不如意。
还没有人打赏,支持一下
不理想,对方意愿不强
会失意, 被他人争夺去
还没有人打赏,支持一下
你很聪明,可以通过,
大概率可以
妻财临白虎,很强势,对事不对人,对你很欣赏,对这个事情,就如你说英语是面试官的一个重要选项,世爻官鬼卯木临朱雀化退,善于交流,但又很紧张,导致发挥不佳,妻财亥水克父母巳火,难以通过,但很欣赏你。
恐怕不太理想,拿不到录取。
不能。应是你的导师,导师有变,亥水变戌土,水土相克,相当于泄弱了亥水,而且变爻是兄弟爻,兄弟爻为你的竞争者。再看你的世爻,虽然是卯木,月令旺,但是和日辰相冲,说明有一定条件,但相冲为凶,不吉。故断没法顺利通过面试
大家大多数说的是不成,我自己也觉得很难成功。这个博士岗位是教授掏钱雇人做研究和整理材料,招我还涉及语言、签证各种问题,要是我来选人,我也想选熟人或者自己国内的人,又好沟通又省事
间爻兄弟化进,说明竞争激烈!但官鬼持世,且旺相,说明你靠实力赢得老师认可。最后能录取!
天机子 发表于 2023-3-27 18:09
可以,但干不长,那地方没有你想的那么好

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他方面不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多
算卦 发表于 2023-3-27 18:32
看卦意.不如意。

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多
yuantian 发表于 2023-3-27 19:00
不理想,对方意愿不强

广东苏大施 发表于 2023-3-27 19:04
会失意, 被他人争夺去

兴业大成 发表于 2023-3-27 19:09
你很聪明,可以通过,

反馈:这次面试没有通过,英语太差发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多,需要家里出一部分钱了