手机短信,快捷登录

楼主: 天下有风

测能否通过博士录取面试

三汇一星 发表于 2023-3-27 19:36
妻财临白虎,很强势,对事不对人,对你很欣赏,对这个事情,就如你说英语是面试官的一个重要选项,世爻官鬼 ...

反馈:没有通过,面试发挥不好,确实是栽在紧张和英语差上。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多
三顺六爻 发表于 2023-3-27 20:02
恐怕不太理想,拿不到录取。

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多
明行足原点 发表于 2023-3-27 23:40
间爻兄弟化进,说明竞争激烈!但官鬼持世,且旺相,说明你靠实力赢得老师认可。最后能录取! ...

反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多,得家里出一部分钱供我读书了
天下有风 发表于 2023-4-8 20:58
反馈:没有通过,面试发挥不好,确实是栽在紧张和英语差上。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会 ...

谢谢反馈
天下有风 发表于 2023-4-8 20:55
反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多 ...

谢谢反馈
天下有风 发表于 2023-4-8 20:58
反馈:没有通过,面试发挥不好。但老师觉得我其他材料不错,想给我另一个机会,只是奖学金会少很多 ...

谢谢反馈。
还行