手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

出生:73年 性别:男 占事:测今天准备去找集团领导,工资会给加上去吗?

公历起卦时间:2022年7月20日6时23分
农历:壬寅年六月廿二日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 丁卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

租或出租房子呢?
还没有人打赏,支持一下
1983年,农历10月,男,单身,求测姻缘,今年还有姻缘吗,何时能出现,能长久吗?

红包已付,麻烦了
宣易谷 发表于 2022-7-20 16:48
租或出租房子呢?

主要没人住怕不好,所以想租掉
还没有人打赏,支持一下
1980年生,女

问:离职能拿到补偿吗?
jacob007 发表于 2022-7-20 16:59
1983年,农历10月,男,单身,求测姻缘,今年还有姻缘吗,何时能出现,能长久吗?

红包已付,麻烦了 ...

从信息上分析:今年难有姻缘再出现,能长久一些的要看2024甲辰年,
还没有人打赏,支持一下
女1968年,问老公有必要再调到事业单位吗?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:测昨晚我把她微信删除了,她还会联系我吗?

公历起卦时间:2022年8月13日6时32分 
农历:壬寅年七月十六日卯时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 戊戌日 乙卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下