手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

宣易谷 发表于 2022-6-11 20:24
如果没有,那么信息验证不够准确,不能作为分析未来的信息源。

辛苦辛苦老师你了
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 20:25
辛苦辛苦老师你了

暗恋也是
还没有人打赏,支持一下

老师你这么辛苦我都不好意思了哈,哎,执着的人,我喜欢的人要是有你一半精神我还不用愁嫁了哈,哈哈哈
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 20:43
老师你这么辛苦我都不好意思了哈,哎,执着的人,我喜欢的人要是有你一半精神我还不用愁嫁了哈,哈哈哈:l ...

信息出错很少见,只有应事不同而已,有空再回忆回忆,想起来了记得留言
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-11 20:57
信息出错很少见,只有应事不同而已,有空再回忆回忆,想起来了记得留言 ...

印象中好像是有,你这一提醒,我记得20年初正月好像是线上有认识一个人,但是线上不是线下的,好像是正月与年三十这个时间的交界点我,我的思维 一直停留在19年没往2020年想,2020年过年时当晚认识一个南方的败类,说话特别难听缺德的人,我有记忆选择遗忘的习惯,只要是骂过我特别难听的,哪怕只是他的口头禅他不觉得伤人,我听了会暴怒,世界上他第一个说话超级难听的人,所以我现在想不起来,是因为我本就忘记这件事了,只有这件事,19年全年真没恋情,如果说正月初一没过立春的话也属于旧年而不是新年
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 21:03
印象中好像是有,你这一提醒,我记得20年初正月好像是线上有认识一个人,但是线上不是线下的,好像是正月 ...

立春为新一年的开始,如你反馈还是对得上的,是吧
还没有人打赏,支持一下
以上全部批断结束,继续
还没有人打赏,支持一下
问什么时候能遇到正缘,对方怎么样,谢谢
接下来第48楼
还没有人打赏,支持一下
求测人:未婚,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日8时49分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  戊辰时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 

人在国外,之前算过房子什么时候卖的出去,房子我还是不想留了,下定决心卖了,不外乎是个价格多少。但是现在市场不好,降了不少,因为过去三个月因为加息的政策,我考虑是现在降价卖了还是晚点?但是现在很冷,不知道现在降价是否合适,还是等到今年晚点时候再降价卖,但是不知道那时候是否更冷,请大家指导。

以下这个挂是我一个月前甩的何时能卖出去,也不知道大家是否需要一起看。

公历:2022年5月6日17时51分,星期五。
农历:壬寅年 四月 初六日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  乙巳月  己未日  癸酉时 (卦身:辰)
手动摇卦
          离宫:离为火 (六冲)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

最晚今年年底会反馈今年卖房状况,至少到现在卖的不大行。买家全都不看了,都在观望

接下来第50楼  发表于 2022-6-12 10:58
备用
还没有人打赏,支持一下
接下来第50楼
还没有人打赏,支持一下
悠悠 发表于 2022-6-11 22:30
问什么时候能遇到正缘,对方怎么样,谢谢

验证信息:2018戊戌年有感情机会,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 11:02
验证信息:2018戊戌年有感情机会,

18年恋爱分手,后有人追求
悠悠 发表于 2022-6-12 11:17
18年恋爱分手,后有人追求

18年分手的那个是18年谈的吗
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 11:20
18年分手的那个是18年谈的吗

不是的,14年底,18年分手后就没谈过了
悠悠 发表于 2022-6-12 11:22
不是的,14年底,18年分手后就没谈过了

从信息上分析,2014年甲午年的那个还不如2018年出现的缘深,相对来说。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 11:29
从信息上分析,2014年甲午年的那个还不如2018年出现的缘深,相对来说。

14年底谈的那个都到谈婚论嫁的地步了
18年的追求者是朋友介绍,只是网络上联系,并没有见面,可能碰到过几个异性都是网络联系一段时间就没有后续了
悠悠 发表于 2022-6-12 11:32
14年底谈的那个都到谈婚论嫁的地步了
18年的追求者是朋友介绍,只是网络上联系,并没有见面,可能碰到过 ...

还没有人打赏,支持一下
备用
还没有人打赏,支持一下