手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

还没有人打赏,支持一下
宣老师您好,我是阳历2001年12月30日巳时出生,性别男,主要问一下今年下半年义务兵征兵能顺利通过和入伍吗?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已批断  发表于 2022-6-13 07:53
aligg 发表于 2022-6-12 00:53
求测人:未婚,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日8时49分, ...

验证信息:房子的东北方空气不流通或墙或山阻挡,东南方也有所阻挡,2021年虽然出售的行情也不太好,但如果要出售的还是可以顺利的。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
接下来第62楼
还没有人打赏,支持一下
余文浩 发表于 2022-6-12 15:08
宣老师您好,我是阳历2001年12月30日巳时出生,性别男,主要问一下今年下半年义务兵征兵能顺利通过和入伍吗 ...

如果八字排盘准确往北方当兵比较顺利
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-13 07:53
如果八字排盘准确往北方当兵比较顺利

好的,谢谢老师了,当兵这事能去就去,去不了也没办法
余文浩 发表于 2022-6-13 08:29
好的,谢谢老师了,当兵这事能去就去,去不了也没办法

还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-11 08:38
从信息上看,不好,发挥得不好,成绩也不太理想。

老师加分刚好512我很满足了谢谢你了
背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三观各方面很正,最主要的是八字互补(这个是可遇不可求的)。碍于年龄差、又是异地,而且对方自身条件和异性缘也不差,自己年龄上不占优势,所以一直也没表露给对方,只是偶尔很少的聊个天。
         想通过卦象看看跟他有没有可能的机会,另外他对我的心思如何?如果卦象显示是好的,我想往前迈一步主动去表达,如果卦象相反,我也不再抱有这种心思了。

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日22时49分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

已批断  发表于 2022-6-28 14:46
出生:73 年 性别:男 占事:测由于集团dangwei 很快成立,我的职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年6月28日6时26分
农历:壬寅年五月三十日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天山遁         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

已批断  发表于 2022-6-28 14:48
还没有人打赏,支持一下
下午批断
还没有人打赏,支持一下
请大师看一下7月份面试后最终考试能否通过?谢谢。壬戌年甲辰月丁丑日丑时生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经批断  发表于 2022-6-28 14:51
男,1978年生人。最近面试了一家公司,还没有确定录用,求测入职的前景如何?请宣易谷老师指点迷津,不胜感激!

求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日12时34分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  壬午时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土  

已经批断  发表于 2022-6-29 14:40
女,1968年生,问父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?

接下来第75楼  发表于 2022-6-29 14:46
开批
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-24 01:18
老师加分刚好512我很满足了谢谢你了

还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-24 17:38
背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三 ...

从信息上看还是有缘的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-28 07:03
出生:73 年 性别:男 占事:测由于集团dangwei 很快成立,我的职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022 ...

从信息上看不太妙
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2022-6-28 09:21
请大师看一下7月份面试后最终考试能否通过?谢谢。壬戌年甲辰月丁丑日丑时生。 ...

从信息上看,成绩是不错的,发挥得也不错。这个工作有编制的信息,
还没有人打赏,支持一下