手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

女,1968年生,问父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?

接下来第75楼  发表于 2022-6-29 14:46
开批
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-24 01:18
老师加分刚好512我很满足了谢谢你了

还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-24 17:38
背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三 ...

从信息上看还是有缘的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-28 07:03
出生:73 年 性别:男 占事:测由于集团dangwei 很快成立,我的职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022 ...

从信息上看不太妙
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2022-6-28 09:21
请大师看一下7月份面试后最终考试能否通过?谢谢。壬戌年甲辰月丁丑日丑时生。 ...

从信息上看,成绩是不错的,发挥得也不错。这个工作有编制的信息,
还没有人打赏,支持一下
接下来第74楼
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-28 14:48
从信息上看不太妙

能说说此卦·吗
还没有人打赏,支持一下

打赏进一步分析
还没有人打赏,支持一下
你好,老师,1990年生,问何时离开现在的岗位,等到我那个贵人带我离开

接下来第84楼  发表于 2022-6-29 15:34
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护老玩家的业务核心,工作内容就是带着老玩家一起玩游戏,保持游戏活跃度和游戏气氛 谢谢大师
我是1993男属鸡 ,癸酉年出生
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月28日19时24分 (手工指定)
农历:壬寅年五月三十日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

接下来第85楼  发表于 2022-6-30 16:50
明天下午分析
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:和一位女性认识多年,年纪有些差距,有机会在一起吗?
公历:2022年6月28日21时54分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  辛亥时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   

接下来第87楼  发表于 2022-7-1 16:51
还没有人打赏,支持一下
铭792412 发表于 2022-6-28 09:55
男,1978年生人。最近面试了一家公司,还没有确定录用,求测入职的前景如何?请宣易谷老师指点迷津,不胜感 ...

目前无工作或已经辞职之类的,应聘的这个工作相对比较轻松,也是你比较专业擅长或喜欢的,
还没有人打赏,支持一下
接下来第75楼
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-6-28 09:59
女,1968年生,问父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?

从信息上看,老人家有儿有女,脾气急或不太好,朋友或兄弟少,有存款或资产,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-29 14:45
目前无工作或已经辞职之类的,应聘的这个工作相对比较轻松,也是你比较专业擅长或喜欢的, ...

多谢老师指点!那可以推断会录用我了么~
宣易谷 发表于 2022-6-29 15:33
从信息上看,老人家有儿有女,脾气急或不太好,朋友或兄弟少,有存款或资产, ...

谢 谢预测,除了没有什么财产之外,其他的您说的都基本上准确,您看如果还是请保姆在家的话,能不能找一个合适的保姆?目前的这个不怎么照顾理家。
WUAILI22 发表于 2022-6-29 15:43
谢 谢预测,除了没有什么财产之外,其他的您说的都基本上准确,您看如果还是请保姆在家的话,能不能找一 ...

打赏继续分析
还没有人打赏,支持一下