手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
老师,请问本周会有面试通知吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  
明天批断
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
1980年,女
即将换新工作,今天也差不多了解了要去的新地方的一些相关信息。心里对办公环境有点落差。

问:最终去的新公司,办公地会和今天知道的不一样吗?

应该1个月左右就会来反馈的,谢谢先生
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-7-7 15:29
从信息上看:走仲裁不好走的,谈也是不好谈的,直接说经济适当补偿希望比较大。记得反馈。 ...

现走仲裁了,谈不下来,不给经济补偿,只有找仲裁庭去要补偿,反馈
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-15 21:02
现走仲裁了,谈不下来,不给经济补偿,只有找仲裁庭去要补偿,反馈

明天再分析一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日8时55分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分
农历:壬寅年六月廿一日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-19 08:00
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分

验证一下信息:从信息上看2021年有买卖房子,是吗
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-7-19 17:03
验证一下信息:从信息上看2021年有买卖房子,是吗

没…
还没有人打赏,支持一下