手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

玄易 发表于 2023-4-10 10:11
能说说这个卦的理论吗,你的思路和人不一样啊,,,应该很快了吧,多火烧眉毛了。。 ...

提名发文都用父母,子水休囚受克,丑土化合虽不克但失去合的时候来合克用神父母子水了,丑土同时也化帝旺。世爻虽受月令日辰相生,但岁破。同时也入墓丑土,墓有小墓,大墓,化帝旺之墓 就如同秦始皇陵一样的大墓了。
这个卦如果是仕途,用财开路方能可行吧。
升职要父母 鬼官 不失陷才可行。没有提名官鬼就是麻烦的征兆了,忧虑难受缠绕着自己
红叶 发表于 2023-4-10 11:16
提名发文都用父母,子水休囚受克,丑土化合虽不克但失去合的时候来合克用神父母子水了,丑土同时也化帝旺 ...

……
还没有人打赏,支持一下
还有几年就退休了,位置就让年轻人来干吧。奥迪不买,买别的也行嘛

人生其实就是冥冥之中注定,命里有时终须有,命里无时莫强求
红叶 发表于 2023-4-10 11:31
人生其实就是冥冥之中注定,命里有时终须有,命里无时莫强求

出生:73 年 性别:男 占事:测由于6月商场改造,我是不是会调到别的子公司就职呢?

公历起卦时间:2023年4月11日6时20分 
农历:癸卯年二月廿一日卯时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 己亥日 丁卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-11 08:01
出生:73 年 性别:男 占事:测由于6月商场改造,我是不是会调到别的子公司就职呢?

公历起卦时间:20 ...

老哥,这个调动的卦,我是真不会看。不知道要怎么分析,你在找找其他易友
红叶 发表于 2023-4-11 08:18
老哥,这个调动的卦,我是真不会看。不知道要怎么分析,你在找找其他易友 ...

出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4月12日6时19分
农历:癸卯年二月廿二日卯时
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4月12日6时19分
农历:癸卯年二月廿二日卯时
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
如梦如幻

会个啥啊。。。。别现丑了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-12 06:56

公历起卦时间:2023年4 ...

首先,静卦官克世就不是吉卦,

其次,官星无气真空, 如何能得官职, 再次被忽悠被笑话而已

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-12 16:57

下午我碰到他了,他说没问题能弄好。。。还跟别的人说很快要提拔我了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-12 17:07
下午我碰到他了,他说没问题能弄好。。。还跟别的人说很快要提拔我了

呵呵!!!

除非你这个卦胡弄出来的废卦, 依卦而言,绝无可能!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-12 16:57

这个是测他是不是说的真话的,,不是测职务的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-12 17:10
这个是测他是不是说的真话的,,不是测职务的

我不跟你争论了,你继续美梦吧, 祝你美梦成真啊
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-4-11 08:18
老哥,这个调动的卦,我是真不会看。不知道要怎么分析,你在找找其他易友 ...

出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

公历起卦时间:2023年4月20日18时16分 
农历:癸卯年三月初一日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         离宫:离为火 (六冲) 
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-20 18:25
出生:73 年 性别:男 占事:测公司领导答应这个月给我把副总职务落实好的,能落实好吗?

公历起卦时 ...

世爻克处逢生。可惜就是之卦六冲。遇到六冲多主破散,这事怕难办

补充内容 (2023-4-21 08:14):
应爻也为对应的事。逢空又绝于日辰,入墓动爻。破合之后又逢冲。真空,想要达成确实比较困难呀

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月25日17时15分
农历:癸卯年三月初六日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风雷益    
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 17:57
出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时 ...

必无成!!
还没有人打赏,支持一下

必落实。。信不信
还没有人打赏,支持一下