手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

玄易 发表于 2023-4-25 18:39
必落实。。信不信

必无成, !!!!!
还没有人打赏,支持一下

敢赌。。。。
还没有人打赏,支持一下

可以!!!
还没有人打赏,支持一下

赌1万。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

也就还有三天
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 19:26
赌1万。。。。。。

怎样证明你呢??
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

阴阳四象会吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 17:57
出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时 ...

世官空而伏吟显衰败
职源财星月日双克还月令入卦动克,
代表文书的父爻无看隐伏,

这样的卦象,还必落实????  还敢赌?!!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-25 20:00
世官空而伏吟显衰败
职源财星月日双克还月令入卦动克,
代表文书的父爻无看隐伏,

你不敢赌的,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 20:12
你不敢赌的,,,

公开你姓名.工作单位,我跟你赌!!!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-26 08:07
公开你姓名.工作单位,我跟你赌!!!!

出生:年 性别:男 占事:5角硬币起卦测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧

公历起卦时间:2023年4月26日9时12分 
农历:癸卯年三月初七日巳时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 09:23
出生:年 性别:男 占事:5角硬币起卦测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧

公 ...

还有两天了啊
还没有人打赏,支持一下

答应肯定弄好
还没有人打赏,支持一下

这个卦你怎看
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

易学金说他是国企的,既然升职必定有红头文件。如果拿不出来红头文件就算输。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-26 17:18
易学金说他是国企的,既然升职必定有红头文件。如果拿不出来红头文件就算输。 ...

还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测乾隆面为阴爻排盘测月底前职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月26日18时54分 
农历:癸卯年三月初七日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 18:57
出生:73 年 性别:男 占事:测乾隆面为阴爻排盘测月底前职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月26日 ...

还有两天
还没有人打赏,支持一下