手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

先分析下此卦,苏大师啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 19:50
先分析下此卦,苏大师啊

说了你必无成!!!
还没有人打赏,支持一下

没关系,你分析下,,我肯定反馈的
还没有人打赏,支持一下

答应肯定弄好
.....这十年,该答应了上千次了吧, 但没有那次的卦象是吉的,这你如何解析!!!
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-26 18:57
出生:73 年 性别:男 占事:测乾隆面为阴爻排盘测月底前职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月26日 ...

命中无职,自然不会官星持世!

静卦兄弟持世受官欺! 这是命中无官职的卦局.

静卦, 官旺兄旺或许暂是得职,  但但兄弟持世受官欺, 结局也凄惨,  此卦官只是平相, 根本就成不了事
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-26 19:53
答应肯定弄好
.....这十年,该答应了上千次了吧, 但没有那次的卦象是吉的,这你如何解析!!! ...

从来没这么承诺肯定弄好的,,以前集团领导一直说知道。。等,,
还没有人打赏,支持一下
蹲结果

就是不看卦,按照现实情况分析呢
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-26 19:59
命中无职,自然不会官星持世!

静卦兄弟持世受官欺! 这是命中无官职的卦局.

出生: 年 性别:男 占事:测5角硬币起卦测月底前领导答应职务弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月27日13时15分 
农历:癸卯年三月初八日未时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-4-21 07:58
世爻克处逢生。可惜就是之卦六冲。遇到六冲多主破散,这事怕难办

补充内容 (2023-4-21 08:14):

出生: 年 性别:男 占事:测5角硬币起卦测月底前领导答应职务弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月27日13时15分 
农历:癸卯年三月初八日未时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 13:27

公历起卦时间:2023年 ...

呵呵,还剩下一天半了哦
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:13

公历起卦时间:2023年 ...

财暗动生世,  明天或许有些五一节礼金发放吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-27 14:40

怎可能啊,端午节多没的发,,五一就更不可能有了。。估计今天他应该在操作了,我看他来公司了。。
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-27 14:37
呵呵,还剩下一天半了哦

集团领导29和30 不放假的。。估计29号巳日会讨论我的事情吧,,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-27 14:40

朱辰彬老师的观点。静卦只要世用不空破。用神持世。元神上卦也不空破。不管旺衰。都以吉看
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:47
朱辰彬老师的观点。静卦只要世用不空破。用神持世。元神上卦也不空破。不管旺衰。都以吉看 ...

呵,你不最抵触老朱的吗, 居然称朱老师了!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-27 14:52
呵,你不最抵触老朱的吗, 居然称朱老师了!

这个理论你看呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:46
集团领导29和30 不放假的。。估计29号巳日会讨论我的事情吧,,

不过是留下一两个领导值守,  平时不开会解决, 非得 国家法定节假日不休息全留下为你职务任命开会,你够尊贵的哦!!   有此能耐,为什么又煎熬了十年呢??
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-27 14:53
这个理论你看呢

理论本身是正确,  静卦官持世居二爻,你会有中低层主管职位待遇
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-27 14:59
不过是留下一两个领导值守,  平时不开会解决, 非得 国家法定节假日不休息全留下为你职务任命开会,你够尊 ...

肯定的顺便落实我的事情,,不是专门为我的
还没有人打赏,支持一下