手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

广东苏大施 发表于 2023-4-27 15:01
理论本身是正确,  静卦官持世居二爻,你会有中低层主管职位待遇

官是亥水。而亥水为副。朱雀为名。你的职务或许只能安排个二把手,或虚大于实。但财爻暗动生世。会在金钱上给你补助。。至于世入月墓。我说过静卦只要用神持世。元神上卦。不管旺衰。都以吉看。别人断。。。
还没有人打赏,支持一下
这种反复测的卦有个毛意思
玄易 发表于 2023-4-27 08:18
就是不看卦,按照现实情况分析呢

不会 ,所以蹲个结果带入更好理解一下卦象象告诉我什么
wsndbd 发表于 2023-4-27 19:16
这种反复测的卦有个毛意思

。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
理论本身是正确,  静卦官持世居二爻,你会有中低层主管职位待遇

反馈集团分管领导去北京了,下个月肯定弄好
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测刚才公司总经理电话说集团分管领导去北京了,说下个月肯定弄好,不会骗我吧

公历起卦时间:2023年4月28日13时33分 
农历:癸卯年三月初九日未时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 乙未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 13:53
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才公司总经理电话说集团分管领导去北京了,说下个月肯定弄好,不会骗 ...

说你月底五一前绝无可能,还要赌,要是现实中你的真实情况,真的过去找你签对赌协议了!!   输了吧!!服不服?还必落实!!

连自己有几斤几两心中都没逼数的人, 领导会看得起!!!会提携!!!

评分

解放区的天! + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 13:21
反馈集团分管领导去北京了,下个月肯定弄好

呵呵,又变成下个月了啊!!!你不信誓旦旦的必落实,赌一万吗? 也就是根本搞不明现实中的你是何方人士,否则早过去找你签对赌协议了!!!
还没有人打赏,支持一下
劳动节前领导答应给我的职务
....那个傻b答应你的, 他有这个权力????   国企,高层人事任命,必经党委会议半数以上成员认可, 任一领导都不敢空口说答应, 也就你这sb不断被忽悠
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-28 15:00
呵呵,又变成下个月了啊!!!你不信誓旦旦的必落实,赌一万吗? 也就是根本搞不明现实中的你是何方人士,否则早 ...

集团分管领导去北京出差了,你说怎办呢,,,我不能强逼吧,,就这么几天等不起了吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 15:15
集团分管领导去北京出差了,你说怎办呢,,,我不能强逼吧,,就这么几天等不起了吗 ...

再等几年你也等不到的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-28 15:21
再等几年你也等不到的

你敢赌吗,,,这个不是吹的,听他语气下个月肯定弄好的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-28 15:21
再等几年你也等不到的

出生:73年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测下个月几号给我任命子公司副总职务呢?

公历起卦时间:2023年4月28日15时5分 
农历:癸卯年三月初九日申时
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:水山蹇         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-28 15:40
你敢赌吗,,,这个不是吹的,听他语气下个月肯定弄好的

不是吹的,泵的啊!!
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:乾隆铜钱起卦测这个月公司领导答应的职务,几号能弄好呢?

公历起卦时间:2023年5月3日17时29分 
农历:癸卯年三月十四日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 辛酉日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷风恒         坤宫:雷天大壮 (六冲)
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-3 17:56
出生:73 年 性别:男 占事:乾隆铜钱起卦测这个月公司领导答应的职务,几号能弄好呢?

公历起卦时间 ...

世官酉金显太过, 搞不掂!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-4 08:11
世官酉金显太过, 搞不掂!!

入丑土墓还过旺吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 08:27
入丑土墓还过旺吗

吉凶得失层面,论生!!

细节解读上,可以论墓库!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-5-4 14:26
吉凶得失层面,论生!!

细节解读上,可以论墓库!

我说下情况,其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答应我的,作为领导必须言而有信。。我已经做好决战的准备了。。。我不跟他们拖了。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 14:32
我说下情况,其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答 ...

呵呵!!  早说了要一哭二闹三上吊!!
还没有人打赏,支持一下